20 октября 2017
Телеканал NTD

Забор из металлического штакетника

Забор из металлического штакетника
Металлический штакетник

на правах рекламы

Оцинкованный штакетник из металла  можно считать оптимальным решением для всех, кто хочет поставить долговечный и красивый забор, и при этом сэкономить на приобретении материалов.

При желании его легко покрасить на участке, хотя можно оставить без дополнительного покрытия. И такой забор прослужит своим владельцам не меньше 25 лет, не требуя особого ухода в период его эксплуатации.

Такой востребованный материал в России начали продавать ещё 15 лет назад. Сегодня металлический штакетник реально приобрести в интернет-магазине KP-ZABOR.RU. Его производитель в Санкт-Петербурге – компания «Константа-Забор». Материал – оцинкованная профилированная сталь (гофрированный профиль увеличивает жесткость), поэтому у него есть ещё названия –  евроштакетник или штакетник из профнастила.

Металл – хорошо защищается от коррозии цинковым покрытием, а декоративные свойства ему придаёт  использование полимеров: полиэфира, пурала и полиэстера 60-ти  цветов. Поэтому потребитель выбирает тот цвет забора, который гармонирует с отделкой кровли и фасадов.

Продукция широкого модельного ряда предполагает различные размеры штакетных планок и множество способов установки забора. Иногда заказчик приобретает в комплексе ворота и автоматику для них, калитки. В обустройстве заборов применяются винтовые сваи, столбы и лаги, сетка металлическая рабица с разными ячейками и всевозможными размерами по высоте.

В Каталоге товаров также есть сварочные аппараты и компрессоры, саморезы кровельные и заглушки для столбов. Здесь же приобретают зимнюю омывайку – жидкость для авто Autogleid, не содержащую метанола и прочих вредных компонентов, которые могут навредить здоровью.

Металлический оцинкованный штакетник может быть без окраски, иметь полимерное покрытие, полукруглую форму или тип клевер. Экономисты подсчитали, что сооружение забора из древесины обойдётся намного дороже, чем из евроштакетника, так как на него установлена доступная цена.

Здесь же, в интернет-магазине, приобретают и необходимые комплектующие для обустройства надёжных и красивых откатных ворот. Отличный вариант – комплектующие «Ролтэк» (любая из четырех категорий – Макс, Евро, Эко и Микро). К тому же, комплектующие ЭКО – на уровне  мировых стандартов качества, но дешевле по сравнению с европейскими аналогами.

Перед тем, как их приобрести, специалисты рекомендуют тщательно замерить проём ворот и выполнить расчеты конструкции. Стоит для этого обратиться к менеджерам магазина «КП-Забор».

 

Короткая ссылка на эту страницу: