12 декабря 2017
Телеканал NTD

Преображаем ванну с помощью экрана

Преображаем ванну с помощью экрана
Экран под ванну

на правах рекламы

Если в ванной сделан евроремонт – заменена вся сантехника, трубы и плитка, но из под неё выглядывают тазики и тросики для прочистки канализации, визуальный эффект будет со знаком минус. Попробуйте поставить экран. Этот несложный декоративный элемент, устанавливаемый под ванной, надёжно спрячет сантехнические трубы и хозяйственные принадлежности, бытовую химию, которые портят вид помещения, и не должны быть на виду.

Помимо декоративной функции, такой экран полезен тем, что преграждает доступ детей под ванну, оберегая их от травм и отравлений химикатами.

Конструкция экрана обычно состоит из рамы или двух направляющих, сделанных из алюминия, стали или пластика, самого экрана и легко монтируется самими владельцами жилища. Разновидности российских экранов представлены на сайте ekran-pod-vannu.ru и там же можно их заказать для своей ванной.

Стандартные модели выпускают от 150 до 170 см длиной, высотой панелей от 50 до 64 сантиметров, и могут быть различного типа: раздвижные, из МДФ, на роликах, зеркальные, с рисунком, под трубы, с полкой, откидные и угловые, а также эконом класса. Экраны под ванну, изготовленные на заказ, могут иметь длину 120- 140 см и 180-190 см. Есть из чего выбрать стильные и качественные модели!

Приобретая эргономичный экран с полками, можно разместить в нише все стиральные порошки, полоскатели, и даже тазы, существенно экономя пространство в ванной комнате.

Отечественный производитель, изготовляющий мебель для ванных по уникальным проектам, может выполнить и экран под акриловую ванну нестандартной формы. Достаточно пригласить на дом замерщика из компании «E&V», который сделает чертежи и предварительные расчеты. Покупателям, проживающим в Москве (границы МКАД), доставка обойдется всего в 500 р. Остальные же заказчики экранов под ванну уплатят сумму, прямо пропорциональную протяжённости маршрута доставки.

Интернет-магазин «E&V» предлагает модели от лучших российских производителей VOD-OK, EURO-PLEX, Alavann с доступной ценой и качеством, которое не ниже, чем у европейских аналогов. К тому же они используют в производстве материалы и фурнитуру из стран Европы.

Эффектно, стильно и оригинально смотрятся недорогие экраны под ванну из плексигласа. На такой поверхности, подобно как на стекле, обычно размещают изображения рыбок, дельфинов или экзотические морские пейзажи. Рисунок, несмотря на высокий уровень влаги в помещении, не мутнеет и не отслаивается. Предел удобства и комфорта – модель Soft Alavann – откидной экран 150 или 170 см. Надеемся, и вам он тоже понравится!

Короткая ссылка на эту страницу: