18 августа 2017

Лазерная биоревитализация

на правах рекламы

Лазерная биоревитализация — это одна из косметических процедур, пользующихся огромным спросом среди женщин и мужчин широкого возрастного диапазона.

Как и все косметические процедуры, лазерная биоревитализация направлена на омоложение кожи посредством введения гиалуроновой кислоты, недостаток которой и выражается в мешках под глазами, дряблой и обвислой коже лица и области груди.

Такая процедура действует на межклеточное пространство слоя дермы, позволяя тканям увлажняться и регенерировать с большей интенсивностью.

По сравнению с другими косметическими методами лазерную биоревитализацию можно делать несколько раз в зависимости от возрастных изменений и состояния кожи. Ввиду неинвазивности метода, процедура не оставляет за собой следов инъекций, шрамов или порезов.

Механизм действия состоит в том, что лазерное облучение воздействует на клетки кожи и более глубоких слоев эпидермиса, при этом одновременно низкомолекулярные фракции гиалуроновой кислоты активно проникают в слой дермы, увлажняя и регенерируя кожу.

При лазерной биоревитализации уменьшаются мимические морщины на лице и в области декольте, кожа выглядит отдохнувшей, становится упругой, увеличивается объем губ, и разглаживаются поры.

Важно то, что во время процедуры биоревитализации не снижается синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже в ответ на проникновение той же кислоты извне.

Общий эффект биоревитализации достигается посредством синергии двух методов: введением гиалуроновой кислоты в слой дермы и стимуляции кожи атермальным лазером.

Мягкое действие лазера позволяет стимулировать обмен веществ в коже, увеличить энергетический потенциал клеток и стимулировать процесс синтеза. Повышается местный иммунитет, равно как и улучшается состояние кожи, усиливается кровообращение и лимфоциркуляция.

Что касается оборудования для лазерной биоревитализации, то наличие качественного оснащения в профессиональных косметических салонах стало вопросом приоритета и репутации. Для такой процедуры используются специальные атермальные лазеры (например, VITALASER 500), которые не только помогают «провести» гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи, но увеличивить содержание эндогенной (то есть, собственной) влаги в коже.

Процедура лазерной биоревитализации на аппарате VITALASER 500 является одной из наиболее совершенных и эффективных процедур для быстрого омоложения кожи лица и тела. Процедура абсолютно безвредна, и ее можно делать как на отдельные участки кожи, так и в рамках комплексной программы.

Аппарат Byonik был разработан учеными и специалистами компании Beauty Lumis GmbH (Германия) для лечения всех возрастных изменений кожи.

Byonik обновляет кожу именно в месте ее старения без хирургического вмешательства или болезненных инъекций. Молекулы гиалуроновой кислоты, заполняя складки и морщины изнутри, обеспечиваю эффект мощного лифтинга. Ввиду высокой плотности молекул гиалуроновой кислоты, ранее применялся только инъекционный метод ее введения в кожу.

С развитием новейших технологий коррекция дефектов, лечение и устранение проблем возможно с минимальными трудозатратами и более высокой эффективностью.

Vitalaser — уникальная технология компании Vitalaser GmbH (Германия) очень эффективна ввиду комбинированного воздействия на организм человека, при использовании инфракрасного диодного лазера и специального геля с гиалуроновой кислотой. Определенная длина волны позволяет открывать каналы в эпидермисе и вводить кислоту на определенную глубину. При последующих сессиях эти молекулы способны дольше удерживать воду в коже.

Этот лазер называется атермическим, так как он произведен с учетом того, чтобы при облучении не допустить ожогов кожи даже при максимальных дозах излучения, рекомендуемых разработчиками компании.

HialuroFrax – это совмещенная итальянская технология лазера с системой очень тонких игл для точечного введения Frax Pen. Эти иглы с высокой точностью укола вводят гиалуроновую кислоту на максимально глубоком уровне, и фиксируют действие геля, глубоко увлажняя кожу.

Redline — также, как и многие другие аппараты для биоревитализации, Redline увеличивает проникновение гиалуроновой кислоты за счёт избирательного действия лазера на молекулы кислоты, при этом и собственные молекулы гиалуроновой кислоты также попадают в диапазон воздействия. Режим лазерного изучения аппарата непрерывный и импульсный.

Каждая женщина прилагает усилия выглядеть привлекательно и молодо, и каждая женщина понимает, что с годами приходится больше времени проводить перед зеркалом, накладывая больше макияжа для маскировки возрастных изменений.

Многие полагают, что морщины являются главной проблемой старения, но это ошибочное мнение. Морщины – это одно из проявлений возрастных изменений, в то время как кожа стареет именно по причине потери влаги в коже, но это поправимо при своевременном обращении к профессиональным услугам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *