fb pixel
Телеканал NTD

Роль логистики в ресторанном бизнесе

Роль логистики в ресторанном бизнесе

на правах рекламы

Ресторанный бизнес по праву считают одним из самых многогранных.

Он подразумевает знание традиций и кухни определенной страны или группы стран, правил обслуживания клиентов, экономики, маркетинга, умений организовывать работу отдела логистики и обеспечивать слаженность функционирования всего предприятия.

Такое разнообразие составляющих успешного ресторана не препятствует стремительному развитию. В борьбе за посетителей изобретаются уникальные детали, отличающие одну сеть ресторанов от другой, добавляются услуги, разнообразится меню и, конечно же, улучшается сервис доставки готовых обедов.

Независимо от вида и специализации ресторана, главным фактором успеха всегда остается вкусная еда, приготовленная из свежих продуктов. Каждый повар знает, что без надлежащим образом оборудованной кухни, качественной посуды, исправно работающей техники и соблюдения чистоты не приготовишь съедобное блюдо, не говоря уже о вкусном завтраке или ужине. А с несвежими продуктами даже самая современная техника не сумеет сладить и превратить их в свежие и вкусные.

Выполнение всех требований, которые предъявляют посетители к закусочным, требует значительных затрат. Таким образом, одним из главных факторов успеха заведения общественного питания любого уровня становится грамотно организованный процесс поставок. 

Большинство современных ресторанов стремятся закупать оборудование, продукты и расходные материалы, такие как: спецодежда, упаковка для хранения продуктов и упаковки готовых блюд, средства для дезинфекции и многое другое у одной компании. Оптовый заказ продукции у таких компаний как Реал – realpak.ru – позволяет существенно уменьшить расходы на доставку и получить дополнительную скидку за счет больших объемов поставок.

Выбирая сотрудничество с московской логистической компанией Реал, клиент получит не только все необходимое для функционирования ресторана, но и лояльные цены, работу без посредников, стабильную цену в течении полугода от даты подписания договора и персонального менеджера, который будет сопровождать работу и контролировать заказы и поставки. А по желанию владельца ресторана может взять на себя полную ответственность за своевременную закупку необходимых предметов для бизнеса.

Грамотное управление отделом логистики способно одновременно повысить качество подаваемых блюд и снизить расходы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: