23 июля 2019
Телеканал NTD

Худеть правильно учат на этом сайте

Диета Усама Хамдий — яичная, творожная

на правах рекламы

Наступило лето, пора отпусков. Нужно днём влезть в любимые шорты, а вечером сходить с мужем в ресторан, надев вечернее платье, но так,  чтобы не  было  видно лишних жировых складок, приобретённых за зиму. Как с этим  бороться?

Кое-кто прибегает к советам подружек, некоторые обращаются к диетологам. В интернете также можно найти множество способов похудеть.

Подбирая себе диету, я остановилась на этом сайте: woman-ville.ru. Там учат, как же правильно подобрать диету, не навредив организму. К этому нужен ответственный подход. То, что хорошо и безболезненно на наш взгляд, может нанести непоправимый вред.

Бывают случаи, что нужно быть в норме за пару дней, влезть в красивое платье, которое стало мало. Есть быстрые диеты, рассчитанные на 3-7 дней, которые за пару дней позволят сбросить пару килограмм. Но увлекаться ними  опасно для здоровья.

Но если цель поставлена, начнём работать над собой. Первым этапом будет отказ употреблять пищу после 18 -00. Если с этим трудно справиться, то можно утолить голод обезжиренным кефиром, чашкой зелёного чая. Ежедневно употребляя свежие овощи и фрукты, можно побаловать свой организм множеством витаминов и утолить голод.  Надо исключить из своего меню полуфабрикаты, булочки, пирожки, тортики, — всё то, что нам даёт ненужные калории.

Надо забыть о вредной еде.  Теперь фаст фуд для вас – табу.  Стоит заняться спортом. Если тренажёрный зал не по карману, его можно заменить утренней пробежкой; свежий воздух бодрит тело и даёт шанс избавиться от лишних калорий.  Запаситесь терпением, ведь готовя еду домочадцам, большой соблазн попробовать. Находясь на диете, человек не только худеет, но и чистит от ненужных шлаков организм, давая ему отдохнуть от вредной и тяжёлой еды.

Суточная норма калорий  1200, если она у вас выше нормы – это опасно для здоровья. Выбирая диету, надо помнить, что продукты должны быть доступными в цене, блюда из них должны легко готовиться и нравиться по вкусовым качествам. Все диеты разработаны  с учётом минимального количества калорий. Кушать нужно низкокалорийную пищу 5-6 раз на день, – по чуть-чуть…

Наглядный пример – всеми любимая певица Лариса Долина. Её кефирная диета это минимум финансовых затрат, никаких проблем с приготовлением еды, разгрузка организма, дающая чудесный результат. Выбирайте себе диету по душе и верьте: всё получится. Максимум усилий вознаградят вас ожидаемой стройной фигурой.

Короткая ссылка на эту страницу: