20 июля 2018
Телеканал NTD

Смешанная реакция американцев на болезнь Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отменила свою поездку в Калифорнию в рамках предвыборной кампании. Как сообщили в её штабе, у Клинтон диагностировали пневмонию.

Планировалось, что визит будет нацелен на сбор средств для кампании. Кроме того, Хиллари Клинтон собиралась выступить с речью на экономическую тему.

Однако 11 сентября во время траурной церемонии в Нью-Йорке, посвящённой терактам 2001 года, политику стало плохо. Она с трудом могла стоять на ногах, охранники проводили её в автомобиль.

Сначала в штабе Клинтон сказали, что она перегрелась на солнце. Однако в тот день погода была не жаркой.

[Майкл Джекман, житель Нью-Йорка]:
«Я уверен, что плохо ей стало не из-за жары. День был совсем не жаркий. Думаю, у неё какое-то заболевание, и это пытаются скрыть от общественности».

[Мэри Дагостино, жительница Нью-Йорка]:
«У каждого может случиться тепловой удар. Но истинной причины нам не скажут».

[Александр Шапсес, житель Нью-Йорка]:
«Лично мне всё равно, но я знаю, что это может иметь последствия для людей».

[Дженнифер Найт, жительница Нью-Йорка]:
«Я всё равно голосую за Клинтон, она – единственный выбор».

Ранее во время публичных выступлений у Клинтон случались приступы кашля. Но тогда она объясняла это аллергией.

Врач политика сообщил, что Хиллари Клинтон проходит курс лечения антибиотиками. Он отметил, что посоветовал кандидату в президенты больше отдыхать, а также подкорректировать график.
Короткая ссылка на эту страницу:

Смешанная реакция американцев на болезнь Хиллари КлинтонКонкурс свадебных платьев из туалетной бумаги прошёл в Нью-ЙоркеВельш-корги нарядились в Гарри и МеганБеспилотный автобус впервые выехал на улицы Нью-ЙоркаМарсоход Curiosity обнаружил на Марсе органические соединенияДональд Трамп призвал ОПЕК снизить цены на нефтьСвадебные наряды принца Гарри и Меган Маркл глазами кукольного дизайнераВсемирный день беженцев: из-за каких проблем страдают мигрантыЕврокомиссар по торговле: «Жалоба в ВТО на пошлины США – не зеркальные меры»В ожидании пошлин: китайских покупателей беспокоит возможное повышение цен