Телеканал NTD

На универмагах Парижа и Лондона зажглись рождественские огни

На универмагах Парижа и Лондона зажглись рождественские огни

Универмаги европейских столиц уже начали привлекать покупателей рождественским оформлением, огнями и яркими витринами. В Париже на..

Дата загрузки: 2021-01-26

Универмаги европейских столиц уже начали привлекать покупателей рождественским оформлением, огнями и яркими витринами.

В Париже на открытие праздничных декораций в торговом центре Printemps («Прентан») пригласили голливудскую звезду Уму Турман.

Актриса разрезала красную ленту в присутствии журналистов, а также директора универмага Паоло де Чезаре. Затем зрителям открылась витрина, оформленная туфлями знаменитого малазийского дизайнера обуви Джимми Чу. Он является сооснователем одноимённой компании в Лондоне и обрёл известность благодаря высоким отзывам принцессы Дианы.

На парижском бульваре Осман, где находится Printemps, расположены и другие крупные универмаги, например, Galeries Lafayette («Галери Лафайет»).

Между тем, в Лондоне рождественские огни загорелись на самом известном универмаге города – Harrods. Их зажгла британская актриса Лили Джеймс.

Причем, в этом году впервые универмаг согласился на сотрудничество, оформив фасад вместе с британским брендом Burberry («Бёрберри»). Последний установил у одного из входов рождественскую ель с сотнями подарочных коробок под ней.

[Лили Джеймс, актриса]:
«Приятно быть здесь на открытии витрины Burberry, уже начинаю ощущать праздничное настроение».

Супермаркет Harrods входит в тройку самых известных достопримечательностей Лондона наряду с Биг-Беном и зданием парламента.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: