21 июля 2019
Телеканал NTD

Премьера обновлённого Volkswagen Golf состоялась в Вольфсбурге

Мировой автогигант Volkswagen представил рестайлинговый Golf седьмого поколения. Премьера состоялась в Вольфсбурге. Автомобиль стал первым в своём классе, оснащённым информационно-развлекательной системой с функцией управления жестами.

[Герберт Дисс, главный бренд-менеджер Volkswagen]:
«Добрый день, дамы и господа, Добро пожаловать в мир Volkswagen. Добро пожаловать на мировую премьеру обновленного Golf. Golf — вершина творения Volkswagen. Это автомобиль для всех и для каждой ситуации. Самая успешная модель бренда».

Благодаря инновационной технологии водитель сможет с помощью жестов управлять навигацией, громкостью аудиосистемы и регулировать температуру воздуха в салоне. Автомобиль также оснастили системой аварийного торможения и ассистентом движения в пробках. Также есть функции, которые удерживают машину в полосе движения и помогают обнаружить пешехода, установлен и помощник при парковке.

[Герберт Дисс, главный бренд-менеджер Volkswagen]:
«Наш гольф здесь, на сцене, знаменует собой начало. Он стал «умнее», безопаснее и продолжит определять направление в компактном класс. Я уверен, нашим клиентам понравится управлять обновлённым Golf».

Главный бренд-менеджер компании также сообщил, что в октябре продажи автомобилей Volkswagen выросли по сравнению с этим же периодом прошлого года. Он заявил, что ожидает и дальнейшего роста поставок.

Цену обновлённого Golf пока не анонсировали. Однако, вероятнее всего, она станет выше из-за нового высокотехнологичного оборудования.
Короткая ссылка на эту страницу:

Премьера обновлённого Volkswagen Golf состоялась в ВольфсбургеВ Мексике собрали последний Volkswagen «Жук»Обувь изо мха и сумки из яблок: в Берлине показали экологичную модуТехнологические гуру обмениваются идеями на фестивале в БерлинеГрязь, вода и нечеловеческие усилия: гонка на выживание в ГерманииК тушению крупнейшего лесного пожара на севере Германии привлекли армиюВ Берлине хотят на пять лет заморозить рост арендной платы за жильёГермания надеется получить кусок дорогого пирога космического рынкаВ Германии прошли захватывающие дух состязания по слэклайнуБорода обязательна: в Германии показали, как изображали людей древние греки