17 июля 2019
Телеканал NTD

На аукционе вещей Рассела Кроу выручили почти $3 млн

В Сиднее прошёл аукцион личных вещей Рассела Кроу. Перед началом торгов актёр внезапно появился перед участниками и поприветствовал их.

[Рассел Кроу, актёр]:
«Добрый день, друзья. Как поживаете? Хотите немного развлечься? Это так захватывающе, правда? Я с радостью собрал всё это для вас».

Рассел Кроу выставил на торги более 200 лотов. Среди них — кинематографические костюмы, в том числе доспехи из фильма «Гладиатор», а также реквизит из некоторых популярных кинокартин с его участием.

Эти гитары также принадлежат Кроу. Он приобрёл их ещё до кинокарьеры, когда играл в рок-группе.

В общей сложности удалось выручить два миллиона 800 тысяч долларов. Торги проводил аукционный дом Sotheby’s. Он сообщил, что многие лоты были проданы намного дороже своей оценочной стоимости.

Так, металлические пластины для защиты рук из «Гладиатора» рассчитывали продать за полторы тысячи долларов. А купили их почти за 30 тысяч.

На аукционе также продали золотые часы Rolex, скрипку, которой почти 130 лет, копию римской колесницы и другие вещи.

Эти торги Рассел Кроу приурочил к своему 54 дню рождения, а также к разводу с Даниэль Спенсер. Они были женаты с 2003 по 2012 годы.
Короткая ссылка на эту страницу:

На аукционе вещей Рассела Кроу выручили почти $3 млнВ новом зоопарке Аделаиды дети смогут общаться с животнымиНа австралийской банкноте нашли опечаткуМедитацию преподают в школах АвстралииМВД Австралии предостерегло освобождённого студента от возвращения в КНДРАвстралиец придумал, как собирать пчелиный яд без вреда для пчёлДом Christie’s продал розовый бриллиант «Бабл-гам» за $7,5 млнВолонтёрам по уходу за дикими животными тоже нужна помощьАвстралия: в пустыне обнаружили древний источник воды аборигенов