14 октября 2019
Телеканал NTD

Деним и кристаллы Сваровски: новейшие тренды индустрии отельного дизайна

Двухдневная конференция отельного и ресторанного дизайна собрала в Лос-Анджелесе около 3000 профессионалов отрасли. Для них это шанс поделиться новейшими трендами, а также определить, в каком направлении движется индустрия.

Здесь представляют всё: от мебели, ламп и напольных покрытий до тканей, обоев и аксессуаров. Организаторы говорят: главная цель мероприятия — вдохновить индустрию, а также открыть новые продукты и идеи. А ещё – установить связь с потенциальными поставщиками.

[Мэри Сковиак, директор шоу]:
«Мы хотим, чтобы люди смогли всё потрогать и пощупать. Здесь есть места, где дизайнеры могут создавать собственную мебель. На конференции можно увидеть выступления весомых игроков индустрии — не только состоявшихся, но и восходящих».

Эксперты говорят, что один из самых больших вызовов дизайнерского дела – удовлетворить запросы очень разношёрстной публики.

[Габриелла Буллок, дизайнер]:
«У каждого своя культура, все живут, работают и отдыхают очень по-разному. Надо понять, как индустрия дизайна может удовлетворить запросы всех клиентов, на которых мы работаем».

Один из главных трендов года – переработанные материалы. Например, одна компания превращает дерево и деним в напольные покрытия и столешницы.

[Джефф Саутвелл, владелец дизайнерской компании]:
«Мы берём разные материалы, например, деним, оставшийся от производства, и сочетаем его с фанерой, акриловым полимером и соломой — продуктом сельского хозяйства. Мы всё это объединяем, чтобы создать поверхности для барных стоек и других конструкций».

Среди популярных цветов – светло серый, телесный и ультафиолетовый. Среди материалов – никель, медь и бронза. А ещё вельвет и замша.

В моду входят и сверкающие предметы интерьера. Так, дизайнеры предлагают украшать кристаллами Сваровски всё: от столов до стен и ламп. По их мнению, это добавит гламурного лоска любому помещению.
Короткая ссылка на эту страницу:

Деним и кристаллы Сваровски: новейшие тренды индустрии отельного дизайнаМасштабное отключение света в Нью-Йорке: были обесточены метро и светофорыКомпания Boeing сообщила о рекордных квартальных убыткахДональд Трамп назвал импичмент «охотой на ведьм»Наркобарона Хоакина Гусмана приговорили к пожизненному сроку плюс 30 летСША наложат пошлины на самолёты и другие товары из ЕСПеченье с предсказанием стало таким же американским, как яблочный пирогВ штате Мэн стали лучше размножаться тупикиНа Аляске нашли бутылку с посланием от русских моряков, проплававшую 50 лет8-летняя девочка стала самой маленькой жительницей США с бионической рукой