20 июня 2019
Телеканал NTD

Деним и кристаллы Сваровски: новейшие тренды индустрии отельного дизайна

Двухдневная конференция отельного и ресторанного дизайна собрала в Лос-Анджелесе около 3000 профессионалов отрасли. Для них это шанс поделиться новейшими трендами, а также определить, в каком направлении движется индустрия.

Здесь представляют всё: от мебели, ламп и напольных покрытий до тканей, обоев и аксессуаров. Организаторы говорят: главная цель мероприятия — вдохновить индустрию, а также открыть новые продукты и идеи. А ещё – установить связь с потенциальными поставщиками.

[Мэри Сковиак, директор шоу]:
«Мы хотим, чтобы люди смогли всё потрогать и пощупать. Здесь есть места, где дизайнеры могут создавать собственную мебель. На конференции можно увидеть выступления весомых игроков индустрии — не только состоявшихся, но и восходящих».

Эксперты говорят, что один из самых больших вызовов дизайнерского дела – удовлетворить запросы очень разношёрстной публики.

[Габриелла Буллок, дизайнер]:
«У каждого своя культура, все живут, работают и отдыхают очень по-разному. Надо понять, как индустрия дизайна может удовлетворить запросы всех клиентов, на которых мы работаем».

Один из главных трендов года – переработанные материалы. Например, одна компания превращает дерево и деним в напольные покрытия и столешницы.

[Джефф Саутвелл, владелец дизайнерской компании]:
«Мы берём разные материалы, например, деним, оставшийся от производства, и сочетаем его с фанерой, акриловым полимером и соломой — продуктом сельского хозяйства. Мы всё это объединяем, чтобы создать поверхности для барных стоек и других конструкций».

Среди популярных цветов – светло серый, телесный и ультафиолетовый. Среди материалов – никель, медь и бронза. А ещё вельвет и замша.

В моду входят и сверкающие предметы интерьера. Так, дизайнеры предлагают украшать кристаллами Сваровски всё: от столов до стен и ламп. По их мнению, это добавит гламурного лоска любому помещению.
Короткая ссылка на эту страницу:

Деним и кристаллы Сваровски: новейшие тренды индустрии отельного дизайнаКак калифорнийские рейнджеры спасают суперцветение в долинеСредний Запад США страдает от торнадоЛабрадоры-ретриверы – уже 28 лет самые любимые собаки в СШАСтрана чудес из бумаги: как немец украшает пасхальные яйцаКорпорация Google приостановила сотрудничество с HuaweiБоливийцы сделали песчаные скульптуры героев сказания о Ноевом ковчегеАргентинские производители сои не спешат продавать урожай и ждут новостей от США и КитаяВ лагере смерти Освенцим почтили память жертв ХолокостаВ Нью-Йорке испытали летающий костюм, напечатанный на 3D-принтере