22 июля 2018
Телеканал NTD

Исключая финансовые виражи

Исключая финансовые виражи
Доходность актива

на правах рекламы

Огромное заблуждение считать, что деньги сами идут в руки тех, кто этого желает, пусть даже очень сильно. Некоторые не боятся рискнуть всем, без особых для того оснований.

Трейднг крайне редко вызывает серьезное к себе отношение, хотя за океаном этим весьма прибыльно промышляют давно; поэтому так много новичков испытав неудачу, однажды более не стараются испытывать судьбу. И лишь единицы понимают, что есть особая стратегия, своего рода специальный подход, обеспечивающий успех. Именно о нем и пойдет речь тут: tradelikeapro.ru. Коэффициент Шарпа это то, что поможет разработать свою индивидуальную, наверняка приносящую доход стратегию.

Особенность данного метода заключается в том, что существует некая закономерность, учитывая которую даже трейдер-новичок всегда будет иметь приличный доход. Величину прибыли можно рассчитать на любой интересующий срок, который абсолютно не имеет ограничений. Прибыль определяется за день, неделю или декаду. Данный коэффициент включает все риски и отклонения, а также содержит так называемый «безрисковый» доход. Занимающиеся трейдингом специалисты вряд ли ранее учитывали эту возможность и наверняка хотя бы раз оказывались в проигрыше.

Безусловно, все, что связано с инвестициями всегда имеет некий риск, однако если существует возможность его минимизировать или практически свести к нулю, то не воспользоваться этой возможностью было бы глупо. Точно также нецелесообразно было бы рекомендовать, используя существующую формулу, надеяться на огромный доход, делая большие финансовые вливания.

Стоит сделать акцент, что, не смотря на исключение рисков и сведение их к минимуму, никто и никогда не гарантирует стопроцентный результат. Разумным подходом, скорее станет тот, который нацелен на получение более долгосрочного, но менее крупного вклада. Любителям рисковать и потом вкушать игристый напиток, также подойдет данный метод. Каждый, кто занимается таким видом заработка, вырабатывает и определяет собственную стратегию.

Возможно, коэффициент Шарпа станет выходом, а может, стоит далее прощупывать рынок и «примерять» более выгодные стратегии. В любом случае испробовать его стоит, так как уже говорилось ранее, есть возможность практически исключить вариант неудачи. Новичкам всегда везет, а если к этому добавить еще успешную стратегию – это наверняка станет новой формулой успеха!

Короткая ссылка на эту страницу: