21 октября 2019
Телеканал NTD

Как попутешествовать на роскошном суперкаре без вреда природе

Солнечным утром у роскошного отеля во Флоренции выстроились люксовые суперкары. Они готовятся к Verve Rally – яркому путешествию в кругу единомышленников. 17 дорогих авто стартуют из Флоренции и неспешно поедут в сторону Рима.

[Маркус Убл, соорганизатор ралли]:
«Это невероятные впечатления для всех. Можно прокатится за рулём итальянских автомобилей «Феррари», «Ламборгини Авентадор», 488 и «Уракан», путешествуя по итальянским дорогам и сельской местности».

Организаторы ралли – супруги Даршана и Маркус Убл. Они учли не только нужды участников, но подумали и о природе.

[Даршана Убл, соорганизатор ралли]:
«Мы решили позаботиться от имени наших клиентов о том, чтобы посадить деревья. Мы берём в расчёт объём двигателя и пройденные километры, а затем обращаемся в компанию, которая сажает деревья».

Verve Rally – это не гонка, а скорее приключение. Организаторы составляют маршрут, бронируют номера в роскошных отелях и заботятся о культурной части путешествия.

[Маркус Убл, соорганизатор ралли]:
«Я выбираю самый лучший маршрут, дороги с хорошим асфальтом и смотрю, чтобы их окружал прекрасный пейзаж».

Водители проводят за рулём примерно четыре-пять часов в день.

[Джорджина Блэк, участница ралли]:
«Фантастическое впечатление. Я думала, что большую часть времени машину будет вести муж, но вчера сама села за руль и очень рада этому. С удовольствием ехала весь день».

Путешественники останавливаются в попутных городах, а роскошные авто вызывают восторг у местных жителей.

[житель Сан-Кашано-деи-Баньи]:
«Я просто замер. Это очень хорошие машины, они потрясающие».

Ралли на роскошных авто проходят несколько раз в год в разных странах. Участвовать можно на своём суперкаре либо на взятом в прокат через организаторов путешествия.
Короткая ссылка на эту страницу:

Как попутешествовать на роскошном суперкаре без вреда природеС рук на холст: на Занзибаре создают картины в стиле мехендиГреческие модные ателье помогают спасти традиционное производство шёлкаЮный камерунец делает игрушки, чтобы вдохновить обездоленных детейВ Австралии проверяют, смогут ли беспилотные авто улучшить жизнь пожилыхПилатес и карликовые козочки: как тренировки превращаются в весельеРедкий обряд: как масаи посвящают младших воинов в старшиеТрубочки из соломы: угандиец спасает природу от пластикаПриложение и велосипед: как в Японии спасают несвежие булочкиОбувь изо мха и сумки из яблок: в Берлине показали экологичную моду