Телеканал NTD

Семья, еда и подарки: звёзды кино делятся своими рождественскими традициями

Семья, еда и подарки: звёзды кино делятся своими рождественскими традициями

Украшение дома, разворачивание подарков, приготовление праздничных блюд и наслаждение ничегонеделанием. Вот обычный набор рождественских и новогодних..

Дата загрузки: 2020-04-10

Украшение дома, разворачивание подарков, приготовление праздничных блюд и наслаждение ничегонеделанием. Вот обычный набор рождественских и новогодних традиций. И не только у «простых смертных». Мировые звёзды в этом плане оказались такими же, как и все остальные.

[Дуэйн Джонсон, актёр]:
«Моя любимая рождественская традиция – просто смотреть, как дети открывают подарки, как бегут вниз по лестнице, чтобы узнать, что Санта им принёс. Самое интересное – визит Санта-Клауса. Я сам в душе большой ребёнок, поэтому радуюсь вместе с детьми».

[Шарлиз Терон, актриса]:
«Обычно ничего сверхъестественного. Я всегда готовлю. Люблю готовить рождественский ужин. И обычно приходят пару друзей, и мы отдыхаем вмете с семьёй, много едим».

[Эмилия Кларк, актриса]:
«О, я точно любитель Рождества. У моей семьи несколько традиций. Одна – утреннее разворачивание подарков вместе в комнате родителей. Я это обожаю и буду так делать, наверное, до 60 лет».

[Дев Патель, актёр]:
«Я собирался надеть носки с оленями. Но Кара (мой пиар-менеджер) мне не разрешает».

[Чедвик Боузман, актёр]:
«На Новый год на юге мы готовим блюда, которые, как считается, приносят богатство и здоровье. Некоторые называют это суеверием. А я просто называю это хорошей едой».

В целом большинство звёзд говорят, что любят проводить больше времени с семьёй и друзьями.

[Уиллем Дефо, актёр]:
«Я постоянно в разъездах, постоянно в разных местах… Но я из большой семьи. Думаю, поскольку я постоянно куда-то езжу, то больше всего мне нравится возвращаться домой и собирать вместе как можно больше родственников и друзей».

[Сиенна Миллер, актриса]:
«Индейка, много еды, ужин у огня, красное вино. И, желательно, всё это сразу».

Ну а кто-то ждёт не дождётся, когда праздники, наконец, закончатся.

[Хью Грант, актёр]:
«Думаю, нужно начинать праздновать в тот день, когда ёлки выбрасывают на улицы. Значит весь ужас уже позади».
Короткая ссылка на эту страницу: