Телеканал NTD

Тунисская боксёрша усердно тренируется дома, чтобы победить на Играх в Токио

Тунисская боксёрша усердно тренируется дома, чтобы победить на Играх в Токио

Тунисская спортсменка Марием Хомрани превратила квартиру в боксёрский ринг. Из-за карантина в стране закрылись спортивные залы,..

Дата загрузки: 2020-07-09

Тунисская спортсменка Марием Хомрани превратила квартиру в боксёрский ринг. Из-за карантина в стране закрылись спортивные залы, но тренировки девушке необходимы.

Марием прошла квалификационный отбор на Олимпиаду в Токио, которую отложили на год. Спортсменка занимается дома с тренером, который приходится ей и мужем. Супруги также выходят во двор или бегают неподалёку.

[Марием Хомрани, боксёр]:
«Это нужно, чтобы поддерживать физическую форму, поскольку в этих обстоятельствах я не могу профессионально готовиться или участвовать в соревнованиях. Я также слежу за другими боксёрами, которые прошли отбор на Олимпийские игры. Я знаю их весовые категории и изучаю сильные и слабые стороны соперников».

[Имед Заяни, тренер]:
«Мариам достигла по-настоящему чудесных результатов. С такими ограниченными возможностями другим трудно было бы рассчитывать на успешное участие в Олимпиаде. Её воля и поддержка семьи помогли ей преодолеть все препятствия».

Спортсменка встаёт на тренировки каждый день в три часа утра. На Играх в Токио будут выступать два боксёра от Туниса.
Короткая ссылка на эту страницу: