Телеканал NTD

Оборудование для розлива

Оборудование для розлива
Триблок розлива ТФ 6000
Оборудование для розлива

на правах рекламы

В промышленности для упаковывания используется множество автоматизированной техники, среди которой особое место принадлежит той, что отвечает за розлив. Это, как правило, автоматизированные линии, благодаря которым возможным становится розлив жидких и полужидких пюреобразных консистенций. Купить линию розлива для использования ее на заводе или предприятии достаточно просто.

Несмотря на кажущиеся большими габариты, она вполне проста в эксплуатации и не требует повышенного участия оператора. Используют ее для увеличения объема расфасованной продукции. Все процессы автоматизированы и высокотехнологичны, что положительно сказывается на качестве производимой продукции.

Огромным преимуществом данной техники является то, что она не только разливает продукт, но и плотно его закупоривает. Специфика системы позволяет производить упаковку не только в банки или бутылки, сделанные из стекла, но также пакует и в пластик.

Все линии являются модульными, то есть, состоящими из нескольких модулей, каждый из которых отвечает за свой технологический процесс с единственным лишь различием, суть которого в мощности, то есть пропускной возможности за определенную единицу времени.

Качество сырья, из которого произведено оборудование, позволяет использовать его для работы с молочными продуктами. Высококачественный нержавеющий металл, справляется с поставленной задачей как нельзя хорошо.  Данный факт позволяет расфасовывать большее количество видов продуктов. Именно для данной продуктовой линии система дополнительно оборудуется устройством для стерилизации бутылок, крышек, сушки, обработки паром и прочими приспособлениями, необходимыми в процессе работы.

Относительно качества входящей в состав комплектующей электроники, то она соответствует самым высоким мировым стандартам, поскольку в сборке преобладает японское, немецкое и итальянское оборудование.

Каждый модуль является независимым, автономно работающим, а управление ним с помощью сенсорной панели, минимизирует человеческое участие по максимуму.

Данные линии предназначаются для различных целей, не только для работы с пищевыми продуктами, но и множеством других, например, бытовой химией: жидким мылом, различными моющими средствами и многим другим.

Установка данного вида оборудования на своем предприятии позволит значительным образом увеличить расфасовочную мощь и улучшить параметры производительности.

Короткая ссылка на эту страницу: