Телеканал NTD

Роскошное место для жизни

Роскошное место для жизни

на правах рекламы

Вкладывать денежные средства необходимо с умом, ведь от этого будет зависеть, насколько они оправдают себя. Кто-то вкладывает финансы в драгоценные металлы, ожидая потом дивиденды, а кто-то вкладывает их в недвижимость, чем, собственно, обеспечивает себе уют и комфорт.

В последнем случае рекомендовано обратить внимание на территорию Садов Майендорф, места отличающегося не только своей живописной красотой, но и чистым воздухом. Территория охватывает достаточно большой участок земли для выбора не просто места жительства, а невероятно чистого и уютного уголка собственной вселенной, наполненной невероятной атмосферой и комфортом.

Территория находится в основном в сосновом лесу, что обеспечивает чистый воздух, насыщенный аромамаслами. Территория содержит достаточное для прогулок количество аллей и парковых зон, где можно не только отдохнуть с размахом, но оздоровиться и отвлечься от мирской суеты. Основной характеристикой данного поселка является его размах, который присутствует во всем, а ощущения ограниченности не возникает в принципе. Это очень важно для тех, кто не привык задыхаться от  перенаселенности окружением.

Что может быть лучше, чем природные звуки соснового бора, пение птиц, шум деревьев или другие природные звуки? Данное удовольствие находится не так далеко от центра, как это может показаться. Всего несколько минут на частном транспорте и можно оказаться на МКАД, а там до центра рукой подать.

Сады Майендорф это закрытая уединенная территория, на которой можно неделями ни с кем не пересекаться. Это место уединения и спокойной роскошной жизни людей, которые могут позволить себе не только отдыхать, но и проживать с шиком, не думая о стоимости или экономичности. Безусловно, платить или вкладывать необходимо и нужно во что-то стоящее, а это место как раз таковым и является.

Неподалеку с поселком находится постройка, относящаяся к культурному наследию, это дом баронессы Майендорф, в честь которой и было названо место. Примечательно то, что жителям поселка можно посетить историческую памятку и собственноручно узреть интерьер и дизайн, сохранившийся еще с шестнадцатого столетия.

Издавна это место стало излюбленной резиденцией для отдыха сильных людей и правителей мира сего. Наверняка не зря, ведь целебные свойства хвойного бора издавна известны, поэтому до сих пор пользуются недюжей популярностью

Короткая ссылка на эту страницу: