Телеканал NTD

Блок-контейнеры – неотъемлемая часть современной стройплощадки.

Блок-контейнеры – неотъемлемая часть современной стройплощадки.
САДОВЫЙ ТУАЛЕТ-ДУШ СТД-3
Блок-контейнеры – неотъемлемая часть современной стройплощадки.

на правах рекламы

Современный блок-контейнер представляет собой компактное инвентарное здание. Его конструкция обязана отвечать параметрам легковесности и мобильности, для проведения быстрой транспортировки. Стандартный блок-контейнер имеет каркас, выполненный из сварных металлических профилей, что гарантирует прочность и длительный эксплуатационный период подобных строений.

Полнокомплектный бокс в максимальной готовности можно ввести в эксплуатацию в течение одного часа, как в виде отдельно стоящего, так и в комплексе модульного здания. Роль кровли исполняет окрашенный стальной лист, а в качестве наружной обшивки используют стеновой профнастил. В целом блок-контейнер несет в себе экономичные современные материалы, которые легко монтировать/демонтировать. Внутренняя обшивка выполняется, по желанию заказчика, из любого вида вагонки (пластиковой, деревянной) или обшивается листами ДВП.

ООО Мастер производит блок-контейнеры с надежными каркасами, что служит гарантом долговечности и многократного использования строительно-бытовых зданий на различных площадках. Они отлично выдерживают цикличные нагрузки возведения/демонтажа. Контейнер также должен иметь паро- и теплоизоляцию, чтобы обеспечить комфортное пребывание рабочих.

Варианты потолочного и стенового утеплителя варьируются, исходя из предназначения и регионального размещения данного блока. Таким образом, толщина стеновой панели для производственных нужд может быть 100 мм, а для бытовых потребностей 200мм. Гибкий конструктивный подход расширяет области потребления и высокий спрос на блок-контейнеры ООО Мастер.

Область применения

Чаще всего блок-контейнер устанавливают на стройплощадках, чтобы сформировать комфортную зону отдыха для рабочей бригады. В зданиях-блоках могут располагаться социально-бытовые комплексы: раздевалка, прорабская, столовая, банно-санитарный узел (блок-контейнер душ, туалет), помещения для развлекательных целей и т.д. Перед началом строительно-монтажных работ на удалении от города, в открытом поле, возводят серию жилых строений, чтобы обеспечить служащим полноценный ночной отдых.

В виде небольших блок-контейнеров сооружают контрольно-наблюдательные посты при въезде на охраняемую территорию. Если возникла необходимость размещения силовой промышленной техники ООО Мастер предлагает контейнеры изготовленные из сэндвич-панелей. Каркас из панелей обладает повышенной жесткостью (добавлены стойки в промежуточное между панелями пространство) и огнестойкостью. Сами по себе сэндвич-панели не нуждаются в дополнительной облицовке отделочными материалами.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: