Телеканал NTD

Подготовка кадров в сфере охраны труда

Подготовка кадров в сфере охраны труда
Обучение по стандарту ISO 45001
Подготовка кадров в сфере охраны труда

на правах рекламы

На каждом предприятии обязательно функционирует система управления охраной труда (СУОТ). Это, по сути, — часть цельной системы менеджмента, цель которой – приложение усилий по обеспечению безопасности работающих, защита их здоровья. 

Опубликованный больше двух лет назад новый стандарт ISO 45001 международного уровня определяет сущность системы управления ОЗ и БТ, является руководством по применению положений системы.

Возникла потребность в обучении и подготовке кадров, которые бы занимались её внедрением на предприятиях любого профиля; способных реально добиться снижения воздействия производственных факторов и рисков, которые вредны и опасны для здоровья.

Эту миссию взяла на себя Академия «Русского Регистра», которая проводит обучение СУОТ, даёт помимо теоретических знаний, и практические навыки. Для обучающих проводятся  деловые игры, разбираются реальные ситуации, даются практические задания.

Среди форм обучения – ряд открытых курсов и семинаров:

  1. Через Академию готовятся внутренние аудиторы в этой сфере.
  2. На курсах (они сертифицированы CQI&IRCA) готовятся ведущие аудиторы систем менеджмента ОЗ и БТ.
  3. Семинары, одобренные Академией «Русского Регистра», занимаются подготовкой специалистов, способных заниматься разработкой, внедрением и внутренним аудитом СУОТ, соответственно требованиям международных стандартов.

Есть выбор из различных вариантов обучения, учитывая особенности предприятия.  В Академии предложат перечень открытых образовательных программ, корпоративного или дистанционного обучения.

На сайте можно посмотреть обширный  график семинаров, три из них стартуют ещё в июне: два – в режиме онлайн, а один пройдёт в СПб. Чтобы не пропустить интересные мероприятия стоит подписаться на рассылку Академии «Русского Регистра», а при появлении вопросов оставить на сайте контактную информацию.

Академии удалось запустить новый дистанционный проект – систему электронных курсов, на которых используется дистанционная платформа.

Разработаны новые предложения для профессионалов пищевой индустрии, людей задействованных в автомобильной индустрии, специалистов различных отраслей промышленности.  Предлагается большое разнообразие вариантов овладения знаниями и приобретения навыков.

Деятельность Академии не прекратилась даже в условиях ограничений, связанных с пандемией COVID-19. В ситуации, которая связана с коронавирусом, увеличилось число семинаров и курсов, проводимых в дистанционном формате — режим on-line с применением современных телекоммуникационных средств (видеоконференцсвязь).

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: