17 февраля 2019
Телеканал NTD

Обезьяне завещали миллионное состояние

 

Это дом состоятельной семейной пары в индийском городе Рай-Барели на севере страны. Здесь живут только они и их любимый питомец — обезьяна по кличке Чунмун. Детей у Сависты Браджеш и её мужа нет. Они так привязались к животному, что не только содержат его как собственного ребёнка, но решили также завещать обезьяне всё своё состояние.

Хозяйка Чунмун говорит: подобрала животное на улице. Однажды она увидела, как обезьяна, рожая детёныша, упала с высоты. Она не выжила, а вот малыш остался цел. Сависта забрала его домой.

Пара решила оставить своему питомцу в наследство дом стоимостью семь миллионов рупий, это около 70 тысяч долларов, участок земли длиной около 180 метров, а также банковский счёт с миллионами рупий.

[Сависта Браджеш, хозяйка обезьяны]:
«Мы многого достигли в жизни. И мы решили вернуть всё это богу. Мы создали доверительный фонд на имя Чунмун ради обезьян. Когда нас не станет, мы хотим, чтобы этот фонд организовал алтари для обезьян, которые проявляют к человеку дружелюбие, которые страдают из-за вырубки лесов».

Возможно, это покажется суеверием, но Сависта говорит, что как только она взяла Чунмун домой, их благосостояние стало увеличиваться.

Сегодня обезьяне в доме выделено три комнаты с кондиционерами. В течение дня её постоянно кормят разными фруктами.

Короткая ссылка на эту страницу:

Обезьяне завещали миллионное состояниеВ Индии слониха удивляет игрой на губной гармошкеГигантские размеры спасли быка от скотобойниЗасуха заставила фермеров Австралии пасти скот вдоль дорогПушистые альпака навещают пациентов в австралийской больницеЯпония возобновит коммерческий китобойный промысел с июля 2019В Индии приручают диких слонов, которым грозит опасностьМедведи и портрет Майкла Джексона взмыли в небо над ХайдарабадомВ Израиле детёныш носорога знакомится с обитателями сафари-паркаНа юге Индии люди массово отравились обрядовой едой, есть жертвы