23 октября 2019
Телеканал NTD

Обезьяне завещали миллионное состояние

Обезьяне завещали миллионное состояние

 

Это дом состоятельной семейной пары в индийском городе Рай-Барели на севере страны. Здесь живут только они и их любимый питомец — обезьяна по кличке Чунмун. Детей у Сависты Браджеш и её мужа нет. Они так привязались к животному, что не только содержат его как собственного ребёнка, но решили также завещать обезьяне всё своё состояние.

Хозяйка Чунмун говорит: подобрала животное на улице. Однажды она увидела, как обезьяна, рожая детёныша, упала с высоты. Она не выжила, а вот малыш остался цел. Сависта забрала его домой.

Пара решила оставить своему питомцу в наследство дом стоимостью семь миллионов рупий, это около 70 тысяч долларов, участок земли длиной около 180 метров, а также банковский счёт с миллионами рупий.

[Сависта Браджеш, хозяйка обезьяны]:
«Мы многого достигли в жизни. И мы решили вернуть всё это богу. Мы создали доверительный фонд на имя Чунмун ради обезьян. Когда нас не станет, мы хотим, чтобы этот фонд организовал алтари для обезьян, которые проявляют к человеку дружелюбие, которые страдают из-за вырубки лесов».

Возможно, это покажется суеверием, но Сависта говорит, что как только она взяла Чунмун домой, их благосостояние стало увеличиваться.

Сегодня обезьяне в доме выделено три комнаты с кондиционерами. В течение дня её постоянно кормят разными фруктами.

Короткая ссылка на эту страницу:

Обезьяне завещали миллионное состояниеДва эмбриона помогут спасти подвид северных белых носороговВ Индии нашли надгробную плиту XII векаКак в Андах добывают самую дорогую в мире шерсть викунийПриют в Коста-Рике уже 12 лет спасает раненых ленивцевИндиец собрал 50 000 книг для малообеспеченныхВ Австралии спасают редкую породу коров, продавая её мясоДоски для сёрфинга делают из старых сетейВ Берлинском зоопарке панда Мэн Мэн родила двух детёнышейВ ЮАР ветеринары делают всё, чтобы спасти раненого редкого носорога