23 июля 2019
Телеканал NTD

Герцогиня Кейт стала редактором в Huffington Post

Один из залов Кенсингтонского дворца на время был преобразован в отдел новостей. Герцогиня Кембриджская пытается справиться со своей новой ролью. Она стала приглашённым редактором в интернет-издании Huffington Post.

Писать Кейт, а также привлечённые ею специалисты, будут про проблемы психического здоровья у детей и подростков. Все материалы разместят в соответствующей колонке.

Главный редактор британского отделения Huffington Post говорит, что вклад герцогини просто неоценимый.

[Стефен Халл, главный редактор веб-сайта в Великобритании]:
«Мы очень тесно с ней сотрудничали, проводили личные встречи, на которых она очень ясно и увлечённо говорила о вещах, которые на самом деле важны для неё в этом проекте. Это и вмешательство на ранней стадии и прерывание цикла передачи психических проблем от одного поколения к другому».

Кейт давно пытается избавить британское общество от негласного табу на обсуждение психических проблем у детей. Она также ведёт в этой сфере активную благотворительную деятельность, оказывая поддержку организациям и медицинским центрам.

По её мнению, родители часто опасаются обращаться к специалистам за помощью в лечении психических проблем у своих детей, поскольку это, по их мнению, наложит клеймо на ребёнка и помешает его нормальной жизни в будущем.

Она призывает современных родителей отбросить предубеждения и стремиться к открытому обсуждению проблемы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Герцогиня Кейт стала редактором в Huffington PostВ Лондонском зоопарке живёт комодский дракон по кличке ГанасВ Лондоне представили Версальский договор, завершивший Первую мировуюВ Великобритании из-за прошлогодней жары стало больше бабочекСамая крутая улица в мире: рекорд Гиннесса достался ВеликобританииПервый автомобиль Porsche выставляют на торгиБританские учёные призывают употреблять меньше соли«Розовый напиток» поможет хирургам удалять рак мозгаПерепись королевских лебедей стартовала на ТемзеВыставка в Лондоне показывает новый взгляд на производство пищи