20 октября 2017
Телеканал NTD

Без регуляторов давления и температуры – не обойтись!

Без регуляторов давления и температуры – не обойтись!
Регулятор давления "до себя" AVA Фланцевый

на правах рекламы

Любые водонагревающие устройства обязательно содержат в своей конструкции регуляторы температуры и давления, фиксирующие и устраняющие их резкие перепады, что крайне важно для стабильной работы оборудования.

Их цель – поддержание определенного уровня показателей рабочей среды, а это вод, пар или газ, в том числе, и их уровня и расхода.

Поэтому владельцы предприятий ищут клапаны регулирующие с различными диапазонами настройки расхода, регуляторы давления «после себя», «до себя», блоки регулирующие, подающие и обратные регуляторы перепада давления, температуры, смесительные клапаны, термостатические элементы и регуляторы перепуска.

Все эти устройства постоянно востребованы заинтересованными потребителями. Их приобретают на выгодных условиях в московском интернет-магазине АкваХит (его сайт https://www.akvahit.ru/regulyatory-davleniya-i-temperatury/), где в каталоге можно найти только качественную продукцию от известных зарубежных производителей Danfoss (Дания) и IMI Hydronic Engineering (Швеция).

Большинство устройств производится международным концерном Danfoss, который разрабатывает технологии будущего, позволяющие потреблять меньше и достигать большего. Он лидирует во всём мире по производству лучшей промышленной и тепловой автоматики, приводной  и холодильной техники.

Большое преимущество производимого и востребованного на рынке регулятора непрямого действия состоит в его функциональности – высочайшая точность поддержания давления и широкий диапазон давлений, которые поддерживаются,  возможность подбирать клапаны большого диаметра, и быстрая реакция на отклонение параметров. К тому же, он легко собирается на базе любого из устройств.

На предприятиях теплоэнергетики и у владельцев водонагревателей стабильно пользуются спросом удлинители штока клапана, соединительные детали, охладители импульса давления, гильзы для датчиков, отдельные импульсные трубки и комплекты из них.

Здесь же приобретают устройства для очищения воды и защиты от протечек, трубы и фитинги, монтажную арматуру для крепления водонагревателей. В этом перечне также – котлы, конвекторы, насосы, расширительные баки, радиаторы отопления и приборы учета.

Побывав в этом интернет-магазине, многие москвичи и жители пригородов столицы приобрели и оборудовали в своём жилище теплый пол, и теперь детишки имеют возможность бегать босиком по полу, без опасения заболеть.

 

Короткая ссылка на эту страницу: