18 октября 2017
Телеканал NTD

Комплексные решения от Cabeus

Комплексные решения от Cabeus
АКТИВНОЕ СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

на правах рекламы

Cabeus является известным брендом, так как производит востребованную продукцию для построения СКС (структурированной кабельной системы).

Комплексные решения компании приемлемы для офисов (больших и малых), центров обработки данных и предприятий, где в наличии – многообразные коммутационные средства.

В Каталоге продукции – коммуникационное оборудование, включающее волоконно-оптические компоненты и составляющие проводных систем, кабель, инструмент и монтажное оборудование, крепёж и протяжки.

В этот перечень входят панели, кроссы и модули, розетки, патч-корды, разъемы, стойки, телекоммуникационные и серверные шкафы, маркеры и кабельные стяжки.  Здесь есть всё необходимое для монтажа коммутационной патч-панели. На ней в ряд располагают разъемы для подключения шнуров RJ-12, RJ-45 с маркировкой. На тыльную часть выведены коннекторы IDC (контакты разъемов).

Кроме цифрового обозначения каждый порт имеет соответствующую стандартам цветовую маркировку. Кабели коммутируют и скрепляют при помощи стяжек, а саму панель устанавливают в стойку.

Наиболее популярная коммутационная патч-панель 19 FTP, так как  именно 19-дюймовый размер считается стандартным в телекоммуникационном  оснащении, подходя для многих задач.

Коммутационный шнур – связывающее звено между компонентами и служит для присоединения сетевого оборудования к серверу. Основное его достоинство, по сравнению обыкновенным кабелем, есть то, что в его основе – гибкие и стойкие к излому многожильные провода. Экранированные шнуры FTP лучше справляются с электромагнитными помехами. Для них и патч-панель должна быть экранированной.

В каждом здании или группе зданий структурированные кабельные системы разделены на структурные подсистемы, выполняя сложные телекоммуникационные задачи. Они используются для телефонной связи (международной, междугородной и мобильной), передачи информации через Интернет. Среди компонентов СКС – серверные и телекоммуникационные шкафы, патч-панели и кросс-панели, коннекторы, розетки и кабели.

В Каталоге на сайте можно найти активное сетевое оборудование, связанное с передачей данных (маршрутизаторы, коммутаторы, сетевые адаптеры и репитеры). И пассивное. Речь идёт о трассе для кабелей (кронштейнах, кабель-каналах, металлических лотках, закладных трубах и гофрошлангах, клипсах и коммутационных шкафах, сетевом оборудовании) и тракте передачи данных (коммутационных панелях, кабельной продукции и розетках).

Всё это оборудование для телекоммуникаций размещается в напольных и настенных шкафах. Как видно, все вопросы вместе с Cabeus решаются в комплексе.

 

Короткая ссылка на эту страницу: