22 октября 2017
Телеканал NTD

Ажиотаж вокруг родов Кейт нарастает

 

В этой лондонской больнице герцогиня Кембриджская рожала своего первого ребёнка, принца Джорджа. И здесь же со дня на день должен появиться на свет ещё один наследник престола, второй ребёнок принца Уильяма и его жены Кейт.

Вокруг медучреждения возводят барьеры и устанавливают металлические ограждения. В июле 2013 журналисты начали собираться у здания ещё за две недели до того, как туда прибыла герцогиня. В этот раз такие дежурства запретили.

Пока англичанам остаётся только гадать, кого же родит Кейт: принца или принцессу. Местные букмекерские конторы активно делают ставки.

[Маргарет Тайлер, поклонница королевской семьи]:
«Я бы хотела девочку, думаю, Уильям тоже хотел бы девочку. Но, вы знаете, имеем то, что имеем, ведь так?»

Маргарет Тайлер – давняя поклонница королевской семьи. В своём доме она собрала около 10 тысяч разных предметов, сувениров, открыток, постеров, тарелок и одежды, связанных с британскими монархами.

Гостиная женщины посвящена принцу Уильяму, его жене Кейт и их сыну Джорджу. Коллекционер говорит, что с замиранием сердца ждёт появления нового наследника и обязательно найдёт место для вещей, связанных с ним.

[Маргарет Тайлер, поклонница королевской семьи]:
«Я просто в восторге. Я думаю об этом перед сном, и просыпаюсь тоже с этой мыслью. Осталось уже недолго».

На втором этаже своего дома Маргарет организовала мини-отель. В единственном номере всё оформлено в цветах британского флага. Говорит, к ней уже приезжали посетители из США, Германии и Франции.

Предполагаемые даты родов Кейт: 25-26 апреля.

Ребёнок станет братом или сестрой принцу Джорджу, которому в этом июле исполняется два года. Он также станет четвёртым в линии наследования британского трона.

Короткая ссылка на эту страницу:

Ажиотаж вокруг родов Кейт нарастаетГраффити в Лондоне рассказывают о необычных чернокожих женщинахВ Великобритании хотят запретить дизельные и бензиновые автоДесятки ярких воздушных шаров проплыли над БристолемБританские фермеры собирают тыквы перед Хэллоуином21 страна ЕС готова принять лондонские агентства ЕвросоюзаЖан-Клод Юнкер – о «брексите»: «Обсуждать торговлю пока не будем»Спор между Boeing и Bombardier: под угрозой 4200 рабочихПохищенная в Милане британская модель вернулась в ЛондонКитайцы скупают лондонскую недвижимость после «брексита»