Телеканал NTD

Театр с доставкой: итальянские актёры приезжают по вызову в парки

Театр с доставкой: итальянские актёры приезжают по вызову в парки

Итальянская актриса Микела Сальви работает в новой службе доставки в Риме. В этом парке в окружении..

Дата загрузки: 2021-04-14

Итальянская актриса Микела Сальви работает в новой службе доставки в Риме. В этом парке в окружении немногочисленных зрителей она прочитает три пьесы итальянского и испанского классиков.

[Микела Чезаретти Сальви, актриса]:
«Сейчас это уместно. Я доставляю товар, но вместо еды люди получают духовную пищу».

Пандемия нарушила работу театров, а люди соскучились по культурной жизни. Поэтому и появился проект, благодаря которому можно заказать спектакль в парк или во двор своего дома.

[Микела Чезаретти Сальви, актриса]:
«Я стала участвовать, потому что убеждена в ценности этой инициативы. И я также хочу продолжать свою работу, поскольку считаю важным делать это именно сейчас. Я чувствую, что служу обществу».

Актриса участвует в проекте с января. Она разработала своеобразное меню выступлений, чтобы люди могли выбрать подходящее для них. Также она выполняет индивидуальные заказы зрителей.

[зрительница]:
«Я хожу в театр с 24 лет, поэтому считаю его незаменимым. Думаю, любая возможность общения и любое позитивное развлечение необходимы, а искусство и культура имеют фундаментальное значение».

[зритель]:
«Это прекрасная идея, поскольку можно посмотреть спектакль, не приходя в театр. Из-за «ковида» мы больше не можем ходить в закрытые помещения».

Во время пандемии музеям разрешали ненадолго открываться, но театры так и стоят закрытыми. Выездные спектакли помогают артистам зарабатывать на жизнь.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: