21 января 2020
Телеканал NTD

Дочь Клинта Иствуда пошла по стопам отца

Дочь Клинта Иствуда пошла по стопам отца

Дочь Клинта Иствуда пошла по стопам отца. Её первой большой работой стала главная роль в вестерне..

Дата загрузки: 2020-01-20

Дочь Клинта Иствуда пошла по стопам отца. Её первой большой работой стала главная роль в вестерне «Преступники и ангелы». Его премьера состоялась на кинофестивале «Сандэнс». Помимо неё в картине снялись Люк Уилсон, Тери Поло и Чад Майкл Мюррей.

Франческа Иствуд — дочь актрисы Фрэнсис Фишер, сыгравшей в «Титанике», и знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда.

[Франческа Иствуд, актриса]:
«Оба моих родителя – актёры, при этом мой папа ещё и режиссёр. Я выросла на съёмочных площадках вместе с ними и наблюдала, как они давали много советов. Сейчас я нахожусь на том жизненном этапе, когда происходит переход от родительских советов к советам профессиональным. И это захватывающе».

22-летняя Иствуд играет 15-летнюю Флоренс, младшую дочь в религиозной семье, чей дом захватила группа скрывающихся грабителей банка. Но, вместо того, чтобы быть беспомощной жертвой, она принимает вызов преступников.

[Чад Майкл Мюррей, актёр]:
«Её вклад был заметен с первого дня съёмок: профессионализм во всём. И я знал, что мы были едины в достижении общей цели».

Как и её знаменитый отец, Франческа выбрала для себя жанр вестерна. При этом и она, и её напарник по съемочной площадке Мюррей говорят, что сюжет картины – универсальный.

[Чад Майкл Мюррей, актёр]:
«Я думаю, что это история — вне времени. Такое может случиться в любую эпоху. Ситуации, которые описаны в этом фильме, могут произойти в любой день. Даже сегодня».

Фильм получил смешанные отзывы критиков. На большие экраны в США картина выйдет 15 июля, однако в ограниченном количестве кинотеатров.
Короткая ссылка на эту страницу: