24 августа 2019
Телеканал NTD

Дочь Клинта Иствуда пошла по стопам отца

Дочь Клинта Иствуда пошла по стопам отца. Её первой большой работой стала главная роль в вестерне «Преступники и ангелы». Его премьера состоялась на кинофестивале «Сандэнс». Помимо неё в картине снялись Люк Уилсон, Тери Поло и Чад Майкл Мюррей.

Франческа Иствуд — дочь актрисы Фрэнсис Фишер, сыгравшей в «Титанике», и знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда.

[Франческа Иствуд, актриса]:
«Оба моих родителя – актёры, при этом мой папа ещё и режиссёр. Я выросла на съёмочных площадках вместе с ними и наблюдала, как они давали много советов. Сейчас я нахожусь на том жизненном этапе, когда происходит переход от родительских советов к советам профессиональным. И это захватывающе».

22-летняя Иствуд играет 15-летнюю Флоренс, младшую дочь в религиозной семье, чей дом захватила группа скрывающихся грабителей банка. Но, вместо того, чтобы быть беспомощной жертвой, она принимает вызов преступников.

[Чад Майкл Мюррей, актёр]:
«Её вклад был заметен с первого дня съёмок: профессионализм во всём. И я знал, что мы были едины в достижении общей цели».

Как и её знаменитый отец, Франческа выбрала для себя жанр вестерна. При этом и она, и её напарник по съемочной площадке Мюррей говорят, что сюжет картины – универсальный.

[Чад Майкл Мюррей, актёр]:
«Я думаю, что это история — вне времени. Такое может случиться в любую эпоху. Ситуации, которые описаны в этом фильме, могут произойти в любой день. Даже сегодня».

Фильм получил смешанные отзывы критиков. На большие экраны в США картина выйдет 15 июля, однако в ограниченном количестве кинотеатров.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дочь Клинта Иствуда пошла по стопам отцаВ США к 50-летию высадки на Луну сделали статую скафандра Нила АрмстронгаВ США выходили девочку, которая при рождении весила, как яблокоВ Нью-Йорке прохожих угостили мороженым со вкусом хот-догаМВФ урезал прогноз темпов роста экономики КитаяНа Аляске нашли бутылку с посланием от русских моряков, проплававшую 50 летЛегендарный Aston Martin Джеймса Бонда продали за $ 6,4 млнВ штате Мэн стали лучше размножаться тупикиНаркобарона Хоакина Гусмана приговорили к пожизненному сроку плюс 30 летК финишу – на четвереньках: как состязались малыши в подгузниках