14 ноября 2018
Телеканал NTD

Как переночевать в Эйфелевой башне?

Такой шанс представляется раз в жизни и — далеко не всем. Но этой семье из Великобритании повезло. Они вошли в четверку победителей и получили возможность провести сутки в роскошных апартаментах в Эйфелевой башне.

Располагаются они на первом уровне сооружения. Конкурс организовала компания по онлайн-бронированию жилья.

Любой желающий мог подать заявку, аргументировав, почему возможность пожить сутки в главной достопримечательности Парижа следует предоставить именно ему. С собой можно было взять компанию из четырех человек.

Мишель Стивенсон написала, что хочет победить ради своих детей, которые страдают аутизмом. И победила.

[Мишель Стивенсон, победительница]:
«На самом деле, всё это было для них. Они очень любят Эйфелеву башню – её конструкцию и огни. Они аутисты, и я думаю, особенно их восхищает освещение. Такой шанс бывает раз в жизни. Мы участвовали только ради них, и мы выиграли».

Недавно открытые апартаменты с двумя спальнями включают всё необходимое для проживания. И, конечно же, впечатляющие виды из окон.

[Бэйли, сын победительницы]:
«Очень здорово, мне здесь уютно, как в гнёздышке».

Также победителям провели отдельную экскурсию по башне, включая те её части, которые закрыты для обычных посетителей. Ну а самым, наверное, впечатляющим моментом для мальчиков стал сюрприз. Организаторы имитировали всё так, как будто дети сами включили мерцающие огни на башне, нажав на кнопку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Как переночевать в Эйфелевой башне?Первая автокомпания Вьетнама дебютировала на Парижском автосалонеКостюмированное шоу дельтапланеристов прошло во ФранцииНа острове Реюньон снова зрелищно извергается вулканВ парижском зоопарке родился детёныш редкого калимантанского орангутанаФранция заморозила активы иранской разведывательной службы«День без машин» в Париже: пешеходы довольны, водители возмущеныЖан-Клод Юнкер рассказал о положении дел в ЕС120-летие Парижского автошоу отметили парадом винтажных машинПляжи Лазурного берега закрыли из-за разлива топлива