Телеканал NTD

Замедление роста цен на квартиры в Москве очевидно. С чем это связано?

Замедление роста цен на квартиры в Москве очевидно. С чем это связано?
ЖК Arco di Sole. Попов проезд
Замедление роста цен на квартиры в Москве очевидно. С чем это связано?

на правах рекламы

Купить квартиру в мегаполисе, вроде Москвы во все времена было не просто. Во-первых, квартиры в столице достаточно дорогие и найти действительно выгодное предложение очень непросто.

Во-вторых, самостоятельный поиск нужного варианта занимает много времени. В-третьих, при самостоятельной покупке квартиры в Москве всегда остаются риски нарваться на мошенников и потерять деньги. Чтобы этого не произошло, стоит обращаться к квалифицированным специалистам, которые смогут дать хороший совет и помогут подобрать идеальный вариант недвижимости.

Последнее время на рынке недвижимости Москвы наблюдается снижение стоимости недвижимости. Поэтому у многих людей возникает мысль о покупке жилья. Но вопрос о том, как безопасно найти и купить недорого квартиру в Москве остается. Никому не хочется в последствии разбираться с возможными проблемами в документах. Поэтому, необходимость поиска специалистов в этой сфере только растет.

В какое риэлтерское агентство обратиться, чтоб надежно, качественно, быстро и за адекватные деньги? Ответ на этот и многие другие вопросы, а также подробные пояснения и советы на что обратить внимание даются на этом сайте: avarealty.ru

Снижение цен на недвижимость в Москве специалисты прогнозировали уже несколько лет, разумеется, в первую очередь это связанно с экономическим кризисом, а также изменениями курса валют за последние два года, что повлекло за собой и изменение цен, а за ними и общего благосостояния населения России.

Сейчас наблюдается тенденция к падению цен на вторичное жилье, тогда как новостройки остаются в более мене стабильном ценовом диапазоне. Это вызвано тем, что застройщикам необходимо вернуть свои деньги и получить прибыль, а потому особо снижать цены не в их интересах и возможностях.

Такая тенденция вызывает повышенный интерес потребителя в сторону вторичного жилья. Вторичное жилье нет необходимости ждать до сдачи объекта в эксплуатацию, да и расположение жилья часто оказывается довольно удобным. Конечно, в таких случаях речь чаще идет не самых современных зданиях, но все же плюсы могут перевесить минусы для клиентов. Ну и не стоит забывать, что при правильном выборе хорошего риэлтерского агентства, клиент сможет получить очень выгодное предложение о покупке квартиры в Москве по оптимальной цене и в максимально обустроенном, согласно пожеланиям заказчика здании.

Именно в поиске оптимального во всех смыслах и соотношениях жилья и заключается работа профессионального агента недвижимости. Его главная задача сделать клиента счастливым обладателем выгодного ему жилья максимально быстро, с правильным оформлением всей документации, что позволит в будущем избежать любых проблем.

Короткая ссылка на эту страницу: