22 апреля 2018
Телеканал NTD

Корейские студенты учатся тренировать австралийских скакунов

 

Эта ферма в австралийском штате Квинсленд специализируется на тренировках скаковых лошадей и уходе за ними.

Следующие восемь недель она также будет домом для пяти корейских студентов из Высшей школы верховой езды.

Они приехали сюда, чтобы узнать, как ухаживают за лощадьми в Австралии.

Их поездка – часть образовательной партнёрской программы между их учебным заведением и Колледжем сельскохозяйственного образования Квинсленда.

Инструктор Холли Перрин расскажет азиатским гостям о каждом аспекте ухода за скакунами.

[Холли Перрин, инструктор студентов]:
«Каждый день они будут чистить конюшни, кормить животных и ухаживать за ними. То есть они будут давать им корм, наливать в поилки воду и делать всё остальное».

Иностранные студенты говорят, что австралийские скакуны очень отличаются от корейских.

[О Чин Со, один из студентов]:
«Здесь они более спокойные и мягкие. Наши лошади немного сумасшедшие».

[Холли Перрин, инструктор студентов]:
«Очевидно, что наши лошади из Австралии, наши скакуны — намного больше тех, что живут в Корее. Для студентов это сложно. Они видят лошадей и говорят: «Ого! Они огромные»».

Главная цель этого курса – дать студентам знания, которые они могли бы использовать в индустрии разведения скаковых лошадей.

[Кейси Делани, сотрудница колледжа]:
«Они отвезут эти знания домой и смогут использовать где угодно в мире, чтобы устроиться на работу. Некоторые из них захотят остаться работать здесь».

Короткая ссылка на эту страницу:

Корейские студенты учатся тренировать австралийских скакуновЛошадей Пржевальского становится больше в степях МонголииПочему ёжиков в Великобритании стало в два раза меньшеТаксам посвятили целый музей в БаварииСаммит Австралия-АСЕАН: «Свободная торговля – ключевое»В Нью-Йорке открылось первое кафе, где можно посидеть с собакой«Ходячие» рыбки: новую популяцию обнаружили у берегов ТасманииТерьер-путешественник пробрался в фуру и оказался за 1500 км от домаЗачем в Китае закрывают семейные свинофермы?Потерянные годы: сирийские дети только сейчас сели за парты