15 августа 2018
Телеканал NTD

Кому нужна бытовая химия оптом

Кому нужна бытовая химия оптом
Средства бытовой химии

на правах рекламы

В каждом доме есть бытовая химия, которая значительно облегчает жизнь любой хозяйке. Давно канули в лета времена, когда хозяйственное мыло и пищевая сода были и стиральным порошком, и средством чистки практически всего в доме.

Сейчас есть прекрасные профессиональные средства по уходу за домом, которые абсолютно безвредны для здоровья и прекрасно отчищают все поверхности.

Но если домохозяйка в месяц покупает от силы одну упаковку стирального порошка и по бутылке других моющих средств, то кому могут быть интересны большие объемы бытовой химии?

На самом деле, практически каждому предприятию. И, разумеется, такие предприятия стремятся закупить подешевле необходимый товар. Бытовую химию оптом дешево покупают предприятия пищевой промышленности, где нужно постоянно проводить дезинфекцию помещений, мыть большие объемы различных поверхностей, посуды. Такие предприятия просто не могут себе позволить легкомысленно относиться к этой статье расходов, поскольку они используют действительно большое количество бытовой химии в месяц.

Так, например, они заказывают жироудалители в больших объемах, средства для мойки посуды ручным методом, а также средства для посудомоечных машин, средства для мытья полов, стен, кафеля. Все это одинаково массово используется как в ресторанах, столовых, так и в цехах по производству кондитерских изделий, домовых кухнях и других пищевых предприятиях.

Следует ли говорить, что все клининговые компании закупают бытовую химию только оптом в больших фасовках. Такие фирмы предпочитают выбирать поставщиков бытовой химии, которые предоставляют бесплатную доставку по Москве. Также с такими клиентами поставщики стараются работать по схеме накопительных скидок.

Среди товаров, которые закупают клининговые компании оптом можно выделить: отбеливатели, пятновыводители, моющие средства для пола, стен, полироли для мебели, моющие средства для кафеля, для стекол, дезинфицирующие средства, средства для мытья сантехники, освежители воздуха.

Среди постоянных клиентов поставщиков бытовой химии можно выделить также отели, торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры, выставочные залы, в общем все заведения и предприятия, которые принимают большое количество посетителей и предполагают ежедневную уборку помещений.

Кроме моющих средств оптом, принято продавать сопутствующие товары, такие как инструменты для уборки, а также специальную одежду, некоторые сервировочные аксессуары и прочие мелочи.

Короткая ссылка на эту страницу: