20 июня 2018
Телеканал NTD

Востребованные услуги от типографии «Спринтер»

Востребованные услуги от типографии «Спринтер»
Типография «Спринтер»

А поскольку они предоставляются качественно, срочно и недорого, многие клиенты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области перешли в разряд постоянных. Где они ещё смогут получить такой спектр разнообразных полиграфических услуг?!

На сайте типографии «Спринтер» 7156434.ru об этом рассказывается подробно. Здесь печатают плакаты, постеры, стикеры, баннеры (их размещают и на улице, и внутри помещений); изготавливают наружную рекламу (УФ краски) больших габаритов; билборды и прочую рекламную продукцию при помощи сольвентного плоттера. Причём, любое напечатанное изображение надёжно защищено от механических воздействий.

Специалистам под силу выполнить широкий спектр уличной световой рекламы и для размещения в помещениях. И это тоже мощный рычаг для формирования имиджа компаний, продвижения брендов. Сотрудничество с типографией предполагает полный спектр полиграфических услуг: дизайн, непосредственно печать и постпечатная обработка продукции (резка, накатка на картон или пластик, если необходимо изображение на жесткой основе). Выполняя заказ «под ключ», они завершают его доставкой заказчику.

Наиболее популярная услуга – изготовление бланочной и листовой продукции на бумаге любого цвета. Небольшие тиражи (до 1000 экземпляров) печатают с помощью цифрового принтера на обычной или дизайнерской бумаге различной плотности. Срочная офсетная печать (с более низкой стоимостью) возможна при тиражах, превышающих 500 шт.

Здесь изготовят вещь, необходимую в каждом офисе (разработают, напечатают и упакуют уникальные фирменные календари для внутреннего пользования, презентаций и промоакций). А ещё в типографии производят уникальную продукцию.

Например, это может быть необычная фигура в человеческий рост для установки в магазине; стенд большого размера (используют для размещения итогов фотосессий и как фон для фотографирования на свадьбах и различных мероприятиях). Хотите сняться с молодожёнами на фоне Ниагарского водопада, египетских пирамид или Эйфелевой башни? Нет проблем!

Здесь заказывают также стенды для презентаций, выставок, размещения на улице и внутри помещения; размещают рекламу на асфальте, которая считается проверенным и действенным способом привлечь внимание  клиентов.

Среди других видов услуг в «Спринтере» – шелкография, изготовление визиток, фирменных конвертов и пакетов, флаеров и афиш, каталогов, открыток и приглашений. Популярен заказ самокопирующихся бланков, прейскурантов и меню, этикеток, ярлыков и ценников – всего того, без чего не обойдутся предприятия торговли и общепита.

Короткая ссылка на эту страницу: