16 августа 2018
Телеканал NTD

Polo Videng – сумка через плечо для мужчины

Polo Videng – сумка через плечо для мужчины
Мужская сумка через плечо Polo Videng

на правах рекламы

Сумка через плечо, как популярный мужской аксессуар, должна иметь ряд достоинств: оригинальность, лаконичный дизайн, удобство и комфорт, чтобы всё в изделии было продумано до мелочей.

Похоже, что модель сумки Рolo videng, с которой всем можно ознакомиться на сайте http://opt7shop.ru/products/muzhskaya-sumka-cherez-plecho-polo-videng—5-vidov-sm-foto – вполне соответствует этим критериям. Известный бренд «Polo» – cтильная мужская сумка с клапаном на магнитах и вместительными отделениями (большое и 2 маленьких – спереди и сзади – под ежедневник или блокнот, смартфон, кошелек или портмоне), закрытыми на молнии.

В интернет-магазине она представлена пятью видами, в черном или коричневом цвете, их можно увидеть на фото, чтобы определиться и сделать выбор. Размер модели – 23х 27 х 5 см, а вес 500 г. Мужская сумка polo videng в дополнительной рекламе уже не нуждается. Это популярный раскрученный бренд, который нравится мужчинам. Она может носиться несколько сезонов, так как сшита из надежного материала.

Представляем: PU-кожа высокого качества. Её ещё называют прессованной кожей или экокожей. Это современный, экологически чистый и дышащий искусственный материал. Первый его слой – хлопчатобумажная основа. Затем – дефектная натуральная кожа, которая прошла особую обработку. Последний слой синтетический материал– полиуретан, позволяющий модельерам создавать изделия с разными принтами и рисунками, любых цветов, которые полюбил современный потребитель.

Среди главных  достоинств PU-кожи – эластичность, мягкость, большая устойчивость к механическим нагрузкам – сверхпрочность, морозостойкость и отсутствие запаха.

Возможность приобрести качественный продукт всего за 597 руб. привлекла к товару пристальное внимание небольших и крупных магазинов, где есть отделы галантереи. Самое выгодное решение для них – мужскую сумку polo videng купить оптом, с выгодными скидками.

Если она доставляется из Китая до Москвы по предварительному заказу железной дорогой, упакованная в пакете (на это уходит 14-25 дней), цена за одну единицу товара, с учётом партии,  отличается. При заказе до 20 штук сумка будет стоить 10,64$. При крупных партиях товара – свыше 1000 штук – 8,27$. Выгода делать крупные заказы здесь очевидная. Если же сумки доставляются АВИА-почтой, стоимость несколько выше.

Можно ожидать, что в феврале этот товар будет особенно востребован в качестве подарков для представителей сильного пола

Короткая ссылка на эту страницу: