18 июня 2018
Телеканал NTD

Где купить маркизу для особенного фасада?

Где купить маркизу для особенного фасада?

на правах рекламы

Если ваши окна выходят на юг или у дома есть достаточно места для обустройства летней террасы, маркиза подходящего типа – отличное решение для защиты от солнечных лучей.

Своевременная установка маркизы над окнами не допускает обесцвечивания (выгорания из-за пребывания под солнечными лучами) напольных покрытий и предметов мебели, домашнего текстиля. Такая защита помещений более эффективна, чем использование жалюзи или традиционных занавесей, которые обычно отражают около 40% солнечной энергии, тогда как оконные маркизы преграждают путь более 80% светотепловых лучей.

Разнообразие технических и дизайнерских решений гарантирует выбор наиболее подходящего варианта для защиты от солнца, ветра и осадков оконных, дверных проёмов и территории возле зданий различного назначения. Дистанционное управление движением полотна значительно упрощает эксплуатацию конструкции, а небольшой собственный вес, в сравнении со стационарными козырьками и навесами, позволяет устанавливать маркизы на любых фасадах. На http://www.markiza.ru/designer/ указаны контактные данные конструктора маркиз и представлены современные модели, дающие возможность объективно судить об эффективности и безопасности применения этого типа защиты от солнца.

Хотя используемые в производстве маркиз ткани (100% акрил со спецпокрытием) пригодны для эксплуатации в неблагоприятных метеорологических условиях (солнце, ветер, осадки), они имеют предел прочности, потому при выборе следует обращать внимание на уровень ветроустойчивости. Установка датчиков определения освещённости и ветрености гарантирует использование конструкций только тогда, когда это необходимо и безопасно. Радиопультом просто управлять локтевыми и выдвижными горизонтальными (вертикальными) кассетными маркизами, что помогает оперативно убирать их при ухудшении погоды.

Если место установки маркизы находится под вылетом крыши или под иной площадкой, то вместо кассетной конструкции можно использовать устройство открытого типа, это обстоятельство значительно удешевляет систему, но незащищенная ткань изнашивается быстрее. Разнообразие коллекции материалов из прошедшего специальную обработку акрила для маркиз раскрывает неограниченное поле для творчества при создании дизайна защитных конструкций для жилых домов, летних террас предприятий торговли и общественного питания, мест проведения мероприятий. Markiza.ru предлагает каталог готовых маркиз собственного производства. По желанию клиента здесь сделают под ключ оригинальную конструкцию по индивидуальной заявке.

Короткая ссылка на эту страницу: