11 декабря 2018
Телеканал NTD

Круглогодичная школа мотоциклистов

Круглогодичная школа мотоциклистов
Мотоспорт

на правах рекламы

Увеличение числа автомобилей на московских дорогах, связанные с этим «пробки» побуждают многих пересесть с авто на мобильное транспортное средство – мотоцикл. Если человеку не надо перевозить грузы, он при этом приобретает отличный вариант передвижения.

Осталось совсем немного: пройти обучение, чтобы в водительских правах была указана категория A для управления мотоциклом. Кстати, права нового образца признаются во многих странах мира. Они годны для обычных мотоциклов, с коляской и прицепом.

Благо, что открыть нужную категорию можно в школе водительского мастерства, имеющей государственную лицензию, и программы в которой работают круглый год. Они рассчитаны на профессиональных водителей и начинающих. Параллельно с изучением теории, проводятся занятия по  вождению по индивидуальному графику, составленному с учётом пожеланий слушателя и возможностей инструктора.

К тому же, мотошкола удобно расположена – рядом со станцией метро Волгоградский проспект. Там есть крытая площадка, где опытные инструкторы обучают вождению на  новых мотоциклах Yamaha и Honda. На них же сдают экзамены на освоенной площадке школы.

Первое пробное занятие здесь бесплатно. А затем можно заключить официальный договор на 1,5 месяца, пройти полный или сокращённый курс обучения (зависит от начального уровня подготовки). А кое-кто нуждается и в дополнительных практических занятиях, которые слушателям курсов предоставляются со скидками.

После успешного внутреннего экзамена, школа подготовит все необходимые документы и организует группу для сдачи экзамена в ГИБДД. Занятия весьма результативные: свыше 80% обучающихся сдают его с первой попытки.

Здесь же есть детская мотошкола (пусть лучше детей обучают профессионалы, а не уличные сорвиголовы), а также школа стантрайдинга – экстремального мотоспорта, попросту – обучение трюковой езде на мотоцикле.

Самое главное, что курсы предоставляют возможность получить права и научиться безопасно водить мотоцикл. Слушатели также получают знания по техническому устройству мотоцикла, выбору надёжной модели и экипировки. Их обучают правилам  маневрирования в городе и вместе разбирают потенциально аварийные ситуации.

Стоимость платного обучения в мотошколе – доступная. В случае необходимости, можно её внести в рассрочку. Если человек занимается на своем мотоцикле, практическое вождение ему обходится дешевле.

Короткая ссылка на эту страницу: