15 декабря 2018
Телеканал NTD

В Центре «Альянс» освобождают от зависимостей

В Центре «Альянс» освобождают от зависимостей

на правах рекламы

В московском реабилитационном центре «Альянс» успешно лечат алкоголизм, наркоманию, устраняют другие зависимости самыми разнообразными методами. А начинают обычно с детоксикации – эффективной очистки от накопившихся в организме токсинов, других вредных веществ.

А чтобы был надёжный результат, желательно проводить процесс под контролем специалистов.

Процесс очистки при наркомании включает регулярные посещения сауны и бани (через пот из организма выводятся токсины и шлаки), высокая физическая нагрузка (тренировки в тренажерном зале и бег), прием витаминов и минералов, необходимых ослабленному организму.

И уже потом начинается комплексный процесс лечения и адаптации зависимого человека. В стенах центра удалось совместить лучшие программы 12 шагов и DAY-TOP, у которых – общая цель: формирование отрицательного отношения к алкоголизму и наркомании.

В итоге, получается практически 100% результат – полный отказ пациента от алкогольных напитков и наркотиков. Другие популярные методы – кодирование, гипноз, насильственное ограждение от наркотиков, зачастую – с  результатами сомнительного свойства.

Эффективное лечение проводится в закрытом стационаре, где используют самые успешные методы психотерапии. Пациентов принимают на лечение анонимно, в отдельных случаях – на  принудительное; несогласных – мотивируют, располагая к лечению. Каждый день наполнен мероприятиями, которые направлены на восстановление физического, духовного и эмоционального потенциала зависимых людей.

Здесь читаются весьма полезные лекции для родственников, которых учат, как обращаться с ранее зависимыми людьми, как им помочь вернуться к полноценному здоровому образу жизни. С пациентом индивидуально и в составе группы работает психолог.

Центр «АЛЬЯНС» (в отличие от подобных структур) гарантирует выздоровление и отказ пациента от наркотика и алкоголя! Здесь настрой только на положительный результат. В случае «срыва», что бывает крайне редко (связано, обычно, со смертью близких людей), повторный курс лечения клиника проведёт бесплатно.

Реабилитационная программа предусматривает полную конфиденциальность и анонимность, избавление от зависимостей вследствие приёма новых видов наркотиков, круглосуточную специализированную помощь алко- и наркозависимым. И главное, пациент вправе рассчитывать на долгосрочную поддержку и после окончания программы реабилитации.

Короткая ссылка на эту страницу: