18 октября 2018
Телеканал NTD

Курсы кройки и шитья для москвичей

Курсы кройки и шитья для москвичей
Курсы кройки и шитья в Москве

на правах рекламы

Мастерская SELFTAILOR в столице, известная своими мастер-классами, разработкой лекал, проводит также курсы шитья для начинающих. Практически каждый желающий может пройти здесь обучение и освоить новый для себя вид деятельности.

Научившись у профессионалов, выпускники курсов в будущем смогут пошить себе и детям летние сарафаны, шортики, кепки, а затем перейти и к более сложным проектам.

Школа кроя и шитья SELFTAILOR использует различные авторские программы, созданные специально для тех, кто желает научиться азам, но оставляет за собой право стремиться к вершинам мастерства. Есть группы, в которых азы не проходят, но усовершенствуют навыки и знания, касающиеся конструирования одежды, разработки её дизайна и пошива; воплощают в жизнь свои бизнес-идеи,

В группах, которые можно выбирать по своим соображениям, созданы комфортные условия обучения, предоставляются обучающимся все расходные материалы.

Что качается практического опыта работы в сфере обслуживания клиентов, то большинство мастеров  SELFTAILOR умеют обращаться с заказчиками любых уровней, выполняя индпошив одежды и занимаясь мелкосерийным производством. В таких случаях на партию одежды предоставляют технический паспорт.

Большинство мастеров и любителей Москвы заказывали здесь создание лекал, разных по размеру, с техническим описанием и конкретной инструкцией. Многочисленные программы и экспресс-курсы устраивают всех, кто хочет научиться конструировать одежду по этим лекалам.

В просторной студии мастерской SELFTAILOR созданы все условия для овладения знаниями, профессионального роста и производительной работы в сфере индпошива, дизайна одежды, качественного изготовления мелких партий востребованной и модной одежды. Стиль мастеров, которому они учат, — индивидуальный подход к каждому клиенту, своевременное, точное и безукоризненное выполнение работы.

Обучением занимаются профессионалы с многолетним опытом, знающие технологию швейного производства в совершенстве. Они способны подготовить полноценную коллекцию одежды, причём, любого уровня сложности. С удовольствием мастера выполняют и разовые заказы из любых материалов для женского, мужского и детского населения.

Они берут на себя полное сопровождение любого заказа, но, в случае необходимости, готовы выполнить раскрой и сметать детали. Или, наоборот, только  отстрочить изделие. Очень ценна консультация опытных специалистов относительно того, как выбрать ткань для данной идеи, или подобрать оптимальный фасон для данной ткани и фигуры заказчицы.

Короткая ссылка на эту страницу: