23 августа 2019
Телеканал NTD

Почему шины должны быть Uniroyal?

Летние шины Uniroyal

на правах рекламы

Чем именно ознаменовывается каждый новый сезон для автомобилиста? Всё правильно, переобуванием или сменой резины. Но не все марки резины качественные и соответствуют требованиям, предъявляемым к ней.

Летние шины Uniroyal отвечают всем необходимым техническим характеристикам. Самой главной особенностью этих шин, является безопасность, гарантом которой они выступают в летнее время года. Производятся они в Европе, что объясняет их высокую технологичность и соответствие высоким всемирным стандартам.

Основной составляющей в производстве любого вида резины является каучук. Так при изготовлении летнего варианта Uniroyal используют его твёрдые сорта. Эта особенность сказывается на более качественном сцеплении с асфальтом и позволяет избеганию аварийных ситуаций, обеспечивая более безопасное движение на трассе.

К главным преимуществам летних шин Uniroyal относят:

  • безопасное передвижение на автомобиле в условиях повышенной влажности на дороге;
  • минимальное расстояние в условиях как мокрой, так и сухой поверхности дороги при торможении;
  • создаёт низкий порог шума при езде;
  • длительная эксплуатация;
  • универсальность применения для передвижения на любой дороге;
  • наличие диагональных ламелей.

Titanshina предлагает выбор наиболее качественных шин, известной европейской марки товаров для авто. Так или иначе, независимо от того новичок за рулём или опытный автомобилист, ему придётся производить замену покрышек соответственно со сменой сезона. Поэтому необходимо руководствоваться не только ценовой политикой, но и соответствием с качеством приобретаемого продукта. Однозначно тяжело подобрать шины, которые будут отвечать абсолютно всем без исключения требованиям водителя. Поэтому прежде чем сделать свой выбор в пользу той или иной марки шин, необходимо как следует ознакомиться со всеми нюансами и спецификой торговой марки.

Протектор Uniroyal содержит характерные диагональные ламели. Именно они образуют большое количество граней, способствующих зацеплению. Что в свою очередь обеспечивает максимальное сцепление в условиях езды по трассе во время дождя, когда асфальт мокрый. Таким образом, ламели улучшают тормозную функцию автомобиля.

Исходя из вышесказанного, понятно, что данный вид шин максимально соответствует всем требованиям предъявляемым водителем в летнее время.

Приобретение сертифицированной продукции возможно только у официальных дистрибьюторов, коим является Titanshina. Свой многолетний успешный опыт работы этот интернет-магазин подтверждает многочисленными отзывами благодарных покупателей.

Делая предварительный заказ через сайт, существует возможность обратного звонка. По средствам общения с работниками интернет-магазина, каждый клиент с их помощью сделает правильный выбор и определится с приоритетами.

Короткая ссылка на эту страницу: