Телеканал NTD

Все виды квалифицированных переводов в Алматы

Все виды квалифицированных переводов в Алматы
Все виды квалифицированных переводов в Алматы

на правах рекламы

Международное сотрудничество в экономической и политической сфере, развитие туризма и поездки в различные  страны мира, обширные личные контакты сделали профессию переводчика и деятельность агентств переводов востребованными.

Компании «Lingua Franca» удалось собрать под своей крышей специалистов, знающих 30 наиболее распространённых языков планеты. Предоставление услуг быстрого и качественного перевода узкоспециализированного направления, — секрет признания её одним из лучших бюро переводов в Алматы. С ним сотрудничают на данный момент свыше 5 тысяч клиентов.

Здесь выполняют все виды переводов: устный, письменный и синхронный. Опытные специалисты способны обслуживать встречи, деловые переговоры, сопровождать делегации в Алматы, отдельных лиц, а также переводить во время телефонных переговоров. Срочные письменные переводы любого объёма могут сделать за один рабочий день.

Специалистов данного Агентства переводов привлекают к  переводу фильмов, аудиозаписей и звуковых файлов, официально-деловых текстов, художественных литературных произведений и текстов политического содержания, технических инструкций, договоров, контрактов и тендеров, бухгалтерских документов и финансовой отчетности.

Высокое качество услуг, оперативность выполнения обеспечивают компетентные специалисты с высшим образованием и наличием международных сертификатов. Они делают переводы юридической, медицинской и технической тематики, в совершенстве владея специальной терминологией.

Среди популярных услуг Бюро переводов – срочный апостиль, легализация в Казахстане документов, нотариальное заверение переводов важных личных документов (паспорта, диплома и т.д.) в Алматы.

В случае необходимости (это может быть связано с различными причинами), сотрудники, работающие в Агентстве переводов, организуют выезд на дом, в офис клиента, чтобы взять тексты или файлы в работу, выслушав требования заказчика. А после выполнения работы, они готовы доставить готовый перевод.

Переводимые документы не подлежат разглашению, это – кредо компании, гарантирующей полную конфиденциальность информации.

Цена на перевод юридических, медицинских и научно-технических текстов в этом агентстве переводов – доступна и для частных лиц, и для корпоративных заказчиков. Постоянных клиентов привлекает соблюдение оговоренных договором сроков работы, высокое качество переводов, гибкая ценовая политика. Наличие скидок делает эти услуги более привлекательными.

Репутация бюро переводов «Lingua Franca» – безукоризненная, и это один из факторов  доверия к ней.

 

Короткая ссылка на эту страницу: