Телеканал NTD

Особый стиль ворот от «Стильстрой» в Подмосковье

Особый стиль ворот от «Стильстрой» в Подмосковье
Откатные ворота
Особый стиль ворот от «Стильстрой» в Подмосковье

на правах рекламы

В экспозициях многих российских и международных выставок ежегодно можно увидеть продукцию собственного производства компании «Стильстрой». 19 лет она поставляет на рынок ворота всех типов, изготовленные из материалов и комплектующих от российских и зарубежных (голландских, испанских, швейцарских и итальянских) поставщиков.  

В каталоге продукции компании есть гаражные и въездные ворота, распашные, подвесные – откатные и скоростные, секционные, складные утепленные гаражные ворота, а также рольставни, защитные рулонные решетки и навесы, посты охраны, стеклянные автоматические двери, парковочное оборудование и разнообразные калитки.

В этом перечне – устройства радиоуправления, безопасности, системы контроля доступа, светофоры и шлагбаумы, которые изготовляют «под заказ» или реализуют со склада (г. Пушкино Московской области).

В Фотогалерее на сайте компании можно увидеть образцы установленных ворот и сориентироваться по цене. Для всех видов ворот возможен вариант ручного управления или же монтаж электроприводов, облегчающих их открывание, – различных по нагрузке и интенсивности.

Совсем недавно найдено новое решение – оптимальное для промышленных и коммерческих строений, имеющих среднюю и высокую по интенсивности степень эксплуатации – ворота без торсионных пружин. Установлен комплект автоматики CAMPISA из Италии.

Компания не только производит и монтирует ворота, но и реализует комплектующие для их изготовления и ремонта.  На ворота, установленные компанией под ключ, к тому же распространяется гарантийное обслуживание и послегарантийный ремонт.

Есть много преимуществ сотрудничества с компанией «Стильстрой». Среди главных – оказание полного цикла услуг при отменном качестве и доступных ценах, благодаря прямым поставкам материалов и комплектующих.

Специалисты компании готовы проконсультировать потенциального заказчика в вопросах выбора ворот, тщательно выполнят замеры, а после изготовления и монтажные работы. Они же и проинструктируют по поводу пользования конструкциями, чтобы срок их эксплуатации был долгим и беспроблемным.

Если же на сайте компании оставлена заявка на изготовление ворот с последующим монтажом,  при оплате счёта заказчику вручать неожиданный, но приятный и элегантный подарок – подсвечник ручной работы. И это очередное подтверждение доверительного и доброжелательного отношения компании с своим заказчикам.

 

Короткая ссылка на эту страницу: