Телеканал NTD

Качество и добротность машинной штукатурки

Качество и добротность машинной штукатурки
Результат работы специалистов компании Wallmaster
Качество и добротность машинной штукатурки

на правах рекламы

Компания Wallmaster – лидирует в Киеве и области среди предприятий, выполняющих облицовку поверхностей. Посредством машинной штукатурки, потолки,  стены и откосы в квартирах, частных домах и офисах, в габаритных помещениях, например, в торговых центрах, равномерно покрываются материалами немецкого качества.

Их гладкие поверхности радуют глаз и дарят особое ощущение комфорта. На её сайте http://wallmaster.com.ua/mashinnaya-shtukaturka/ можно заказать штукатурные работы в столице Украины и городах Киевской области.

Наличие собственного оборудования, работающего при 220В, позволяет исполнителю снижать тарифы за 1 кв. м. машинной или декоративной штукатурки, а также выполнять ремонт любых помещений под ключ.

Заказчиков привлекают не только бесплатный выезд на объект замерщика, выгодные цены, но и гарантии на выполненную  работу, использование на различных поверхностях проверенных материалов немецкой марки Knauf.

За 5 лет работы у компании появилось свыше 100 довольных клиентов, для которых было поштукатурено12000 м. кв. поверхностей. Им нравится, что оборудование и материалы квалифицированные мастера завозят в день начала работ, бригады трудятся качественно и оперативно, придерживаясь оговоренных сроков.

В отличие от ненадёжных бригад «шабашников», обязательно составляется и подписывается договор на выполнение работ, после чего заказчик вносит аванс. По завершению работ, заказчик принимает результаты и подписывает соответственно акт приёма.

Машинная или механическая штукатурка исключает ошибки, как это порой выходит при ручном её нанесении. Увеличивается скорость работы, а материалов расходуется  меньше. Равномерно нанесённая штукатурка востребована в Киеве, так как стены идеально готовятся под покраску или наклейку обоев.

Выбирая надежного подрядчика, стоит обратить внимание на то, есть ли у него портфолио работ, с какими материалами он работает и гарантирует ли качество. Немаловажно наличие личного технологического оборудования, на  арендованном – далеко не продвинешься. Ну и, конечно, должны быть приемлемыми цены.

Именно такие подходы к работе сформированы у компании Wall Master, где работают опытные мастера-штукатуры. Знание рынка и реальных цен, позволяет им искать и закупать по приемлемой стоимости (самостоятельно) всё необходимоё: грунтовку, уголки и маяки.

Позвоните по указанному на сайте телефону и получите бесплатно консультацию относительно всех тонкостей машинной штукатурки.

 

Короткая ссылка на эту страницу: