28 мая 2018
Телеканал NTD

Пляжное кафе для собак организовало собачий заплыв

В хорватском городе Цриквеница прошли необычные соревнования. 15 собак разных пород и их владельцы совершили 100-метровый заплыв в Адриатическом море.

Лохматые питомцы с весёлым лаем бегут к морским волнам. Многие отважно прыгают в воду за хозяевами. Правда, кого-то приходится тянуть и силком.

Самым быстрым пловцом среди четвероногих стал пёс по кличке Нимб. Победа досталась и его владельцу.

[Марин, владелец пса Нимба]:
«Мы не готовились специально. Обычно плаваем немного летом, но он прирождённый пловец. Если я прыгаю в воду, он прыгает следом. Поэтому мы и выиграли. Он такой: если я бегу, он бежит за мной, если я плыву, он плывёт за мной. Он отличный пловец».

Заплыв организовало единственное в Хорватии пляжное кафе для собак.

[Руби Монтанари-Нец, владелица кафе]:
«Эту идею мне подсказал один из наших клиентов. Нам нравится как-нибудь развлекать собак, поэтому мы решили организовать заплыв. Думаю, замечательно получилось».

Четвероногие питомцы также соревновались в поедании специально приготовленных тортов и мороженого.

Победители заплыва получили призы и возможность провести выходные в одном из отелей Цриквеницы.
Короткая ссылка на эту страницу:

Пляжное кафе для собак организовало собачий заплывАвстралии нужны эксперты по стрижке овецВсё больше азиатских слонов убивают ради кожиВ национальном парке Австралии решили не отстреливать брамбиВ ОАЭ детское питание будут делать из верблюжьего молокаСтарый слепой пёс всю ночь охранял 3-летнюю девочку, потерявшуюся в лесуАвстралия изменяет правила экспорта живого скотаВ Индонезии хотят запретить есть собачье мясоКак тысяча такс гуляли по ЛондонуСобак динго хотят пустить к людям