18 августа 2018
Телеканал NTD

Чтобы доказать невиновность – пройдите полиграф

Чтобы доказать невиновность – пройдите полиграф
Проверка на полиграфе

на правах рекламы

Правда или ложь. Иногда очень трудно различить эти понятия применительно к конкретной ситуации. Непросто увидеть грань между ними и составить объективное мнение о том или ином событии, человеке.

Но истина, обычно, — одна. И узнать её поможет детектор лжи или полиграф.

Чаще всего заказывают проверки с его помощью частного плана, когда надо подтвердить или опровергнуть подозрение в неверности одного из супругов, так называемые, проверки на измену. Порой, проверочный тест посредством полиграфа содействует восстановлению утраченного доверия и взаимопонимания между детьми и родителями, с учётом многих аспектов ситуации. К проверке, к слову сказать, допускают тех подростков, которым уже исполнилось 14 лет.

Дельный совет: не стоить нанимать на работу домашний и офисный персонал без скриннинговой (отборочной) проверки на полиграфе – на предмет соответствия должности. Это особенно важно, если речь идёт о няне для ребёнка или сиделке для старых больных родителей, бухгалтерском персонале для бизнес-структуры. Надо твёрдо убедиться в том, что в дом или офис придёт порядочный и надежный человек, честный и ответственный.

В итоге, заказчик получит на руки заключение (справку о результатах проверки), распечатку полиграммы вопросов и ответов, консультацию относительно дальнейших действий. Очень важно, что заказчик заранее должен быть осведомлён с перечнем задаваемых вопросов, а проверяемый готов дать добровольное согласие на прохождение проверки на детекторе лжи.

Частные, служебные и плановые проверки, судебные расследования, скриннинговые проверки и психофизиологическую экспертизу проводит на собственном оборудовании компания «Lucida». Стоимость проверки на полиграфе зависит от вида проверки, но сумма, в любом случае, – вполне умеренная и адекватная. Она колеблется в пределах от 2300 до 10000 руб. Есть возможность снизить стоимость служебных проверок, если составить и заключить договор абонентского обслуживания сотрудников банка, офиса или отдела предприятия.

Специалисты компании хорошо знают, как провести все предусмотренные этапы подготовки к проверке. Они готовы соблюсти некоторые формальности, чтобы в будущем не оспаривались итоги полиграф-исследования. Компания «Lucida» в этом плане – надёжный и проверенный партнёр.

Чтобы найти её офис в Москве, надо приехать на одну из станций метро: Бауманская, Красносельская, Комсомольская, Рижская или Сокольники. Оттуда ехать маршрутной в направлении Ашана. А там, в двух минутах ходьбы, — офис компании «Lucida».

Короткая ссылка на эту страницу: