20 июня 2018
Телеканал NTD

Впереди планеты всей

Впереди планеты всей
Социальные сети

на правах рекламы

Тяжело даже представить каким было бы человеческое настоящее, если бы вдруг внезапно не стало интернета. С помощью него люди общаются, узнают море нового и даже умудряются влюбляться.

Для некоторых, а, вернее, для многих социальные сети являются отличными площадками для разворачивания своей бизнес-деятельности, причём продать в сети можно абсолютно всё, без преувеличений. Вот только кто-то это делает успешно, а кому-то приходится прилагать определённые усилия для того, чтоб заработать.

Разумеется, что многие могут пользоваться вечным двигателем торговли — рекламой, умело используя её возможности, а другие подойдут к решению продвижения своей продукции с другой стороны, привлекая целевые компании, каковой является компания ADNOUS.ru.

Специфика работы данной компании основывается на том, чтобы вернуть всех «заблудших овец», то есть тех посетителей, которые в течение долгого времени не появлялись на страничке чьего-либо сайта. Это долгий и кропотливый процесс, который позволяет вернуть спрос на тот или иной вид продукции, позиции. Если говорить упрощенно, то компания предлагает услугу, которая основываясь на собранной информации, разрабатывает определённые и беспроигрышные тактики ведения раскрутки.

Безусловно, все приёмы и методы работы можно изучить и использовать самостоятельно, но во-первых, это долго, а во-вторых, не факт, что сработает у не профессионала. Представленный он-лайн сервис успешно работает уже более 6 лет.

Как говорится, капля камень точит, этот принцип является главным в деятельности компании. Если, например, пользователь просматривает понравившуюся модель брюк, но в силу определённых обстоятельств он не готов пока совершить покупку, специалисты ADNOUS во время следующей активности этого пользователя будут «показывать» ему именно ту модель, на которой он акцентировал внимание ранее.

Таким образом, как показывает практика, количество проведённых сделок вследствие подобного динамического ретаргетинга, а именно так он называется, увеличивается в разы. Да уж, каких чудес достигла современная реклама. Скорее не чудес, а научных исследований человеческого поведения и особенностей функционирования процессов проходящих в центральной нервной системе.

Изучая закономерности и реакции, можно достичь больших успехов. При необходимости получения более быстрого результата, стоит обратиться за доступной помощью к специалистам.

Короткая ссылка на эту страницу: