Телеканал NTD

Электрокамины: достоинств немало

Электрокамины: достоинств немало
Электрокамин Pierre Luxe угловой с очагом Fobos FX
Электрокамины: достоинств немало

на правах рекламы

Если есть желание создать в гостиной уникальный интерьер и одновременно решить проблему обогрева комнаты, то угловой электрокамин или же каминокомплект поможет в этом. Их создают из дерева или камня – в любом стиле: с 3D эффектом топкой-горелкой, с живым огнём или парогенератором; с настольным, напольным или настенным типом размещения, есть варианты встраиваемых моделей.

Среди наиболее популярных брендов – Alex Bauman, Royal flame, Dimplex Real flame, Silver Smith, ZeFire и BioKamino. Что касается моделей, востребованы электрокамины угловые Anita Corner, Tango Premium, Pierre Luxe, Corifa Crystal, Elford Corner, Dacota Corner, Stone Corner new, Шервуд и Calipso Luna.

Они – компактные, занимают немного места в жилище, гармонично вписываясь в пространство комнаты, оформленной в любом стиле. Выбирая камин, покупатель должен знать, что ему надо: декоративный вариант, способный создавать домашний уют при помощи иллюзии огня – светоэффекта, или обогревательный (модели с ТЭНом, в этом случае надо быть готовым платить за электроэнергию).

Подбирая декоративные модели, стоить обратить внимание на реалистичность «дров» и «огня». Оформляют камин при помощи специальных порталов из камня, дерева, шпона. Есть варианты компактные по размеру, их можно свободно перемещать по квартире,  устанавливать в любом углу помещения.

Неплохо предусмотреть пульт ДУ, чтобы, сидя в кресле, включать электрокамин в сеть. Или демонстрировать гостям дополнения в виде звуковых эффектов, включения пара, регулятора режима обогрева, программы отключения в автоматическом режиме. Именно от числа дополнительных опций, а также от габаритов зависит цена изделия.

У некоторых стильных электрических каминов для частного дома или квартиры с эффектом живого огня – нет обогревательной  функции. Реалистичная картина тления углей достигается за счёт парогенератора, который распыляет воду, подсвеченную красным светом. Чтобы достичь 3d эффекта, применяют поворотные отражатели, побуждающие свет мерцать, создавая отблески.

Сейчас изделия такого рода  можно купить в Москве по самым низким ценам через интернет магазин Bio-Kamin24.  Тем, кто всегда крайне осторожен в выборе, стоит прочесть отзывы покупателей на сайте. Это поможет определиться. Здесь же подробно рассказывается о способах оплата и доставки  электрокаминов в дома или офисы жителей столицы, публикуются адреса филиалов и контакты.

 

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: