23 сентября 2019
Телеканал NTD

Лучшие проекты элитного дизайна в Ростове-на-Дону

Дизайн интерьера

на правах рекламы

Создавая интерьер в доме или квартире, во время его строительства или ремонта, не надо надеяться на свои силы, знания и наличие вкуса. Их будет явно недостаточно, чтобы создать жилище вашей мечты. Чаще всего, на ремонт тратятся огромные деньги, но только от этого внешний вид абсолютно не меняется в лучшую сторону – налицо примитив и безвкусица.

Для живущих в Ростове-на-Дону, поиск дизайнера интерьера, — вопрос решённый.  В городе есть студия «Элитдизайн» Ивана и Марины Богачевых – супругов, влюблённых в свою работу и готовых предложить оригинальное решение. Они умеют выслушать клиента, понять его чаяния и мечты; предложить профессиональный дизайн, способный превратить скромную квартиру в шикарные апартаменты. А для этого отслеживают лучшие мировые тенденции дизайна, приемля любые стили: классицизм, модерн, арт-деко, минимализм, восточный или хай-тек.

Очень часто, увидев фото готовых работ, заказчики сами выбирают понравившийся вариант, хотя многие предпочитают для своей квартиры или дома индивидуальную разработку эксклюзивного дизайна. Для полноценной работы в студии есть компьютерное оснащение, при помощи которого создаются проекты, рассчитывается их стоимость, делаются чертежи, а клиент сможет увидеть 3-D макет и круговую панораму реализуемого дизайн-проекта.

Заказчику не придётся готовить рабочую документацию для предстоящего ремонта, в частности, составлять смету на ремонт, учитывая финансовые возможности; искать бригаду опытных строителей, осуществлять надзор за ходом работ. Это сделают сами дизайнеры студии, считающие делом чести:  проект – своё детище, довести до логического завершения и сдать под ключ. Они же позаботятся о выборе стройматериалов, предметов мебели и текстиля, интерьерных деталей, чтобы авторский замысел был осуществлён в полном объёме.

Как это было в случае с частным коттеджем или четырехкомнатными апартаментами, где заказчики избрали стиль «современная классика» и отделочные материалы класса средний – премиум. Проект был выполнен за 1,5 месяца, а сам ремонт обычно длится 2,5 или 4,5 месяца (в зависимости от объёма работ и их сложности).

Некоторые заказчики своё жилище обновляют поэтапно, заказывая проект дизайна одного из помещений – гостиной, спальни, детской, кухни или ванной, а после его реализации продолжают взаимовыгодное сотрудничество со студией «Элитдизайн». Другие предпочитают отремонтировать всё и сразу, заказывая полный проект изменения дизайна в загородном доме или квартире, преображающий жилище.

Короткая ссылка на эту страницу: