16 декабря 2018
Телеканал NTD

«Подружка невесты под прикрытием» следит, чтобы всё шло по плану

Тиффани Райт часами меряет свадебные платья, чтобы подобрать идеальный образ и выглядеть великолепно во время знаменательного события. Но на самом деле она уже замужем, а это просто её работа в качестве «подружки невесты под прикрытием».

Британка, которая её наняла, выходит замуж в Лондоне, но живёт в США. Поэтому она хочет, чтобы Тиффани нашла для неё и платье, и место для церемонии.

Райт называет себя профессиональной подружкой невесты. Она не только занимается подготовкой свадеб, но может стать одной из дружек и делать вид, что знает невесту много лет. На самом деле её задача – обеспечить, чтобы всё шло по плану.

[Тиффани Райт, «подружка невесты под прикрытием»]:
«Когда я выходила замуж, у меня было шесть подружек невесты. Но на самом деле в день свадьбы я поняла, что не могу просить их делать всю скучную и грязную работу. Я подумала: «А что, если был бы такой профессионал, которому можно заплатить за выполнение роли подружки невесты? Тогда его можно попросить сделать всё, что необходимо»».

Тиффани говорит, что ей нужно быть очень многозадачной: не только следить за ходом всего мероприятия, но порой и выполнять роль личного психотерапевта.

[Тиффани Райт, «подружка невесты под прикрытием»]:
«Я проверяю, чтобы у каждого была своя задача. Например, кто-то должен просто оказывать эмоциональную поддержку невесте. Если невеста плачет, должен быть друг, который за ней присмотрит».

Тиффани также решила дать советы Меган Маркл в преддверии её свадьбы с принцем Гарри.

[Тиффани Райт, «подружка невесты под прикрытием»]:
«Ваша речь должна быть не короче пяти минут, но не длиннее десяти. Важно посмотреть вокруг и понять, что это ваша свадьба. Наслаждайтесь каждой её минутой».

Ну а владельцы свадебных салонов уже гадают, какое же платье выберет себе американская невеста принца.

[Эмма Виктория Пейн, владелица свадебного салона]:
«Это будет что-то очень современное, простого кроя. Думаю, вероятно с высокой горловиной и рукавами. Но думаю, что крой будет простым и изящным».

Впрочем, что бы ни надела Меган Маркл, это должно стать новым свадебным трендом.

Узами брака американская актриса и британский принц сочетаются 19 мая этого года.
Короткая ссылка на эту страницу:

«Подружка невесты под прикрытием» следит, чтобы всё шло по плануАукцион Sotheby’s: золотой бюст Кейт Мосс и позолоченное кресло НаполеонаСоревнования в летающих реактивных костюмах устроят в 2019-мКоричневые пуанты для темнокожих впервые сделали в Великобритании50 млн долларов хотят выручить за крупный розовый бриллиант на аукционеТеатр на дом – новое развлечение для британцевРождественская сказка украсила витрины старейших магазинов ЛондонаТереза Мэй не предложила новых идей по «брекситу»Пропавший портрет молодого Диккенса через 150 лет нашли в АфрикеНеобычный гость: в Темзу заплыл арктический кит-белуха