Телеканал NTD

Всё необходимое для гитар – в PartsAndStrings

Всё необходимое для гитар – в PartsAndStrings
Всё необходимое для гитар – в PartsAndStrings

на правах рекламы

Быстро и правильно настроить любой музинструмент и гитару, в том числе, невозможно без тюнера. Надёжный тюнер для гитары реально приобрести в магазине струн PartsAndStrings.

В его каталоге:

  • простые тюнеры, распознающие ноты, которые соответствуют стандартному гитарному строю. Они подсказывают, что нужно делать со струной: подтянуть или отпустить;
  • хроматические, способные определять любые ноты и используемые в настройке любых музыкальных инструментов, в том числе и духовых.

Пользуясь услугами магазина, музыканты приобретают комплектующие и расходные материалы для гитар проверенных брендов: Ernie Ball, D’Addario, DR, Dean Markley, Schaller, Boss и других. Здесь всегда в наличии большой выбор струн для бас-гитар, классических и акустических, электрогитар, причём по адекватным и доступным ценам.

А достигать низких цен удаётся, благодаря эффективной системе хранения и удобной быстрой доставке при помощи партнера – компании Pickpoint. Наличие постаматов в городах России – прекрасная возможность для получения заказа и его оплаты.  А там, где их нет, выручит Почта России или EMS.

Отдельно стоит сказать о качестве и надежности продукции. Товар, поступивший  из-за границы, обычно проходит весь комплекс таможенных процедур, производится уплата налогов, пошлин и сборов. Если бы заказчик сам выписывал гитарные тюнеры из-за границы, покупка бы для него обошлась намного дороже.

Это одна из составных частей положительной деловой репутации магазина струн PartsAndStrings с отлаженными бизнес-процессами. К тому же покупатель защищён от любых проблем, возникающих при дистанционной покупке товара.

Большой спрос на электронные метрономы, тюнеры Cherub, Snark для гитары, инструментальные тюнеры Cherub, MUSEDO, Snark, JOYO. Большинство из них – с прищепкой, чтобы было несложно крепить к грифу гитары. Возможны варианты монохромного или цветного дисплея.

В интернет-магазине покупатели приобретают струны и другие компоненты для игры на гитаре по выгодной цене, с доставкой в Москву и другие регионы. Жители Санкт-Петербурга смогут забрать товар сами в магазине, который находится в цокольном этаже МЦ «Круиз».

На сайте компании представлена полезная информация о данной продукции, самых популярных брендах и акциях, формах оплаты (MasterCard, VISA, QIWI). Несложно создать личный кабинет, чтобы отслеживать историю заказов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: