Телеканал NTD

Побалуйте свои волосы

Побалуйте свои волосы
Украинская косметика "ЯКА"
Побалуйте свои волосы

на правах рекламы

За последние года слова «экологически чистый» и «органика» все чаще появляются в обиходе человека, на страницах газет и модных журналов. Множество бьюти-брендов пытаются производить продукцию, используя натуральные составляющие, экстракты целебных растений и натуральные маслами. Купить шампунь в Киеве без парабенов, сульфатов, и вредных консервантов по отличной цене – не просто, а очень просто на сайте компании ЯКА.

Бренд ЯКА один из первых производителей органической эко-косметики. Бестселлеры бренда – шампуни, которые наполняют здоровьем каждый волосок. Над формулами шампуней работают квалифицированные косметологи и дерматологи, которые считают, что лучшие ингредиенты, которые лечат – это натуральные экстракты таких растений как: чистотел, ромашка, чабрец, календула и алоэ.

Производство компании налажено так, чтобы как можно больше сохранить полезных свойства и получить все целебные экстракты при использовании органического сырья высокого качества и неповторимых формул для производства лечебных шампуней, которые не содержат в своем составе парабены, консерванты и красители.

Тонко понимая желания и потребности любой женщины, чтобы их волосы ежедневно были ухоженными, мягкими, здоровыми, блестящими и надежно защищенными, профессионалы компании ЯКА разрабатывают различные и в тоже время уникальные коллекции натуральных и действенных средств для ухода кожей головы и волосами.

Сохранив древние рецепты природной красоты и постоянно совершенствуя их, экспериментируя с концентрацией разрабатываются новые и усовершенствуются уже используемые рецептуры, что способствует поднятию уровня качества продукции и повышению эффективности производимых косметических средств.

Тесное сочетание народных обычаев с современными научными исследований в сфере косметологии, не упуская все нюансы, которые требуются для ухода за определенным типом волос, технологи компании разрабатывают неповторимые средства, подходящие даже для ежедневного использования.

Мытье волос с продукцией ЯКА превращает обычный ежедневный процесс мытья волос, в настоящие СПА-процедуры:

  • эфирные масла, которые содержатся в составе шампуней для волос, бальзамов или масок наполняют все вокруг приятными и нежными ароматами, и превращают процесс в ароматерапию;
  • травяные и цветочные запахи способствуют повышению настроения и помогают зарядиться на весь день бодростью.

Каждый день клиенты выбирают косметическую продукцию ЯКА не только для себя, но и для всей семьи, таким образом показывая степень своего доверие к торговой марке.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: