Телеканал NTD

Зимний уход за кожей лица

Зимний уход за кожей лица

на правах рекламы

Зима вот-вот начнется, совсем скоро Новый год, а это значит, что пора поговорить, как улучишь и восстановить свою кожу в зимний период времени.

Было ли у вас такое ощущение, что ваша кожа словно распадается на части? Увы, но это знакомо практически всем женщинам с сухой кожей. Ей необходима наша помощь! Она становится стянутой и шелушащейся. Особенно ощущение обостряется после того, как вы просыпаетесь. Спиртные напитки оказывают далеко не самое лучшее воздействие на нашу кожу. Даже один бокал вина может негативно отразиться на вашем внешнем виде. При сильном морозе бактерии работают более активно, поэтому обязательно необходимо защищать свою кожу.

Обратите внимание! Существенно улучшить ситуацию можно при помощи увлажнителя воздуха, который будет работать по два часа в сутки. Но без питательных веществ в данном случае не обойтись. Именно про них мы и хотим рассказать далее.

В зимний период времени питать кожу нужно обязательно, особенно когда есть большой выбор косметических средств. Лучше всего в холодное время года работают питательные крема. Ekel Snail Ampoule Cream незаменимый для зимнего периода, в его состав входят фильтраты секреции улиток, которые оказывают максимальное воздействие на кожу нашего лица.

Крема с добавлением секреции улиток — это настоящая находка в косметологии. Вещество омолаживающие кожу, устраняет морщинки. Кроме того, в состав входят 27 трав, среди которых: японский абрикос, какао, морские водоросли, виноград и так далее. Отлично подтягивают кожу лица, увлажняют и защищают от чрезмерной сухости. В составе нет ни единого ароматизатора или красителя!

Вы можете использовать любые крема на основе секреции улиток в зимний период времени, и они отлично защитят кожу лица. Некоторые производители предлагают даже целые серии по уходу.

Выбираем пилинг для лица правильно

Обратите внимание! Использовать крем необходимо за 30 минут до выхода на улицу, чтобы он успех хорошо пропитаться.

В качестве дополнительного питания для кожи можно использовать маску. Листовые, гелевые, пленочные — их огромное количество. Самое главное правильно подбирать их к своей коже. После сложного рабочего дня, рекомендуем нанести маску перед сном, она увлажнит кожу и за ночь разгладит морщинки. Если необходим мгновенный результат, рекомендуем использовать корейские маски, которые оказывают воздействие за 15 секунд.

Сплеш-маски оказывают отличный уход за кожей лица. Это не просто пилинг, но и отличное питание для вашей кожи. Средство разводится в теплой воде, наносится на кожу, смывается. Одного использования достаточно для того, чтобы кожа стала мягкой, упругой. Недельного применения будет достаточно для того, чтобы цвет стал более ровным, и кожа была очищена от несовершенств.

Не стоит пренебрегать и массажем для лица. В интернете вы сможете найти огромное количество обучающих видео, которые помогут довести кожу до совершенства. Массаж сделает кожу лица ровной, улучшит кровообращение, что существенным образом влияет на ее состояние.

При выборе кремов для кожи на зимний период времени, избегайте тех, которые в своем составе содержат спирт. Крем для зимы должен содержать питательные масла и витамины. Сыворотка для лица от компании Blithe — отличный вариант на зиму. Препарат поможет сделать кожу подтянутой, эластичной и устранит следы усталости. В состав сыворотки входит экстракт гриба чаги, которые оказывает эффект лифтинга и устраняет шелушения.

Использовать сыворотку очень приятно, потому как у нее сладковатый аромат и приятная текстура. Можно наносить в качестве питательной маски перед сном и тогда ее действие будет еще эффективнее. Одно применение отлично успокаивает кожу и лицо выглядит здоровее.

Маски перед сном для тех, у кого мало времени для ухода за собой

Из-за снега или дождя может даже начать чесаться кожа. Но вещества с антиоксидантами отлично справятся с поставленной задачей. Если вы в поисках средств по уходу за своей кожей, рекомендуем вам обрить внимание на серию продукции So Natural. Корейский производитель соединил в уходовой косметике все самые полезные вещества. Эффект не заставит себя долго ждать. Отлично питает и защищает кожу лица в зимний период времени, устраняет появление несовершенств, поддерживает баланс кожи в норме.

Сегодня мы рассказали про уход за кожей в зимний период времени, но и про кожу рук, губ и волос также не стоит забыть. Они также нуждаются в вашей помощи! Особенно бережно следует относиться к коже, если вы гуляете по долгу на морозе. Берегите вашу кожу и внимательно подходите к выбору продукции для ухода. Обращайте внимание на то, для какого типа кожи предназначена та или иная продукция.

И не забывайте одеваться тепло! Шапка, варежки, шарф — обязательные составляющие вашего лука для выхода на улицу зимой! Даже если ваш внешний вид будет далек от уточненной и женственной леди, самое главное, что вы будете чувствовать себя в тепле и комфорте!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: