07 декабря 2019
Телеканал NTD

В Беверли-Хиллз показали подарки для миллионеров и миллиардеров

В Беверли-Хиллз показали подарки для миллионеров и миллиардеров

Здесь не увидишь любителей купить что-то по дешёвке. На выставке подарков класса-люкс в Беверли-Хиллз ценники начинаются..

Дата загрузки: 2019-12-07

Здесь не увидишь любителей купить что-то по дешёвке. На выставке подарков класса-люкс в Беверли-Хиллз ценники начинаются с четырёхзначных чисел.

Этот кабриолет Continental GT – идеальный подарок на Рождество. Если конечно, вы можете его себе позволить. Стоит машина более 225 тысяч долларов.

А вот позолоченные фарфоровые урны для праха от Barlock. Их делают по технологии древних персов. Самая дешёвая стоит 18 тысяч долларов. Самая дорогая – более 36 тысяч.

На выставку приглашают только самые премиальные бренды. В этом году упор сделали на небольшие эксклюзивные производства.

Родстер Vanderhall Carmel GT обойдётся почти в 44 тысячи долларов. Компания называет его мотоциклом, а не трёхколёсным автомобилем. Его максимальная скорость – 222 километра в час. Но главная его особенность в том, что он умеет очень быстро тормозить.

[Андреа Мария, основательница выставки]:
«У нас тут самые уникальные товары ручной работы, а также эксклюзивные услуги. От произведений искусства и скульптур до дизайнерских ювелирных изделий и суперкаров. Я создала это мероприятие, чтобы оживить каталоги премиальных товаров».

На фоне этой бетонной ванны за 100 тысяч долларов меркнут даже бриллиантовые колье. Температуру воды в ней можно регулировать удалённо с помощью пульта.

[Стэг Олсон, основатель компании iGNEOUS]:
«Каждая ванна – это произведение искусства, которое я вручную создаю из премиального бетона. Они все самоподогревающиеся. То есть вода никогда не остынет, ванну можно принимать сколько угодно».

Обычно символом статуса и достатка считают суперъяхты. Но вряд ли у каждого владельца роскошного судна есть своя подводная лодка. Компания SEAmagine решила заполнить эту нишу. Кстати такую лодочку можно даже завернуть в обёрточную бумагу… очень много бумаги, и поставить под рождественскую ель… очень большую ель.

[Чарльз Конэн, глава SEAmagine Hydrospace Corporation]:
«Мы строим подводные лодки на двоих-шестерых человек. Они опускаются на глубину от 100 до 1000 метров. Стоят от трёх до пяти миллионов долларов».

Также на выставке есть эксклюзивная мебель. На каждый предмет интерьера уходит по 300 часов работы, а стоимость может доходить до 87 тысяч долларов.

Есть здесь и ювелирные изделия из стали или драгоценных металлов, напечатанные на 3D-принтере.
Короткая ссылка на эту страницу: