Телеканал NTD

В Беверли-Хиллз вручили «Золотые глобусы»

В Беверли-Хиллз вручили «Золотые глобусы»

Знаменитости, в том числе актриса и певица Дженнифер Лопес в белом платье и с огромным зелёно-золотым..

Дата загрузки: 2020-09-22

Знаменитости, в том числе актриса и певица Дженнифер Лопес в белом платье и с огромным зелёно-золотым бантом, прошлись по красной дорожке «Золотого глобуса» в воскресенье. Это первая крупная награда года в области шоу-бизнеса.

Среди знаменитых гостей – Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Риз Уизерспун, Николь Кидман и многие другие.

Ведущим был британский комик Рики Джервейс. В своей вступительной речи он не только отпускал колкие шутки, но и раскритиковал многие недостатки Голливуда.

[Декстер Флетчер, режиссёр]:
«Думаю, он смешной. Если оказаться в его поле зрения, и он выделяет вас и что-то о вас говорит, то лучшей похвалы и быть не может. Конечно, получить «Золотой глобус» – это хорошо. Но также неплохо, если Рики Джервейс вас немного покритикует».

Лучшим мини-телесериалом признали «Чернобыль», лучшей телевизионной драмой – сериал «Наследники», а лучшим фильмом-драмой назвали творение Сэма Мендеса «1917». Также среди комедий и мюзиклов награду вручили фильму «Однажды в Голливуде» с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо.
Короткая ссылка на эту страницу: